发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
609881个阅读者,250条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:19
以后的故事也许更精彩~

我没跟他们去庙里,

不知道发生了什么事!

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:29

以下是引用wudy在2006-4-10 14:19:00的发言:
以后的故事也许更精彩~

我没跟他们去庙里,

不知道发生了什么事!

----------------------------------------------
ァァァ挥洒的墨雨在心灵中浅吟
灵动的雨帘在绚舞着风情 ァァァ

挽风共醉挽雨行→
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:43
欢迎我不咯

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:44

以下是引用1979ice在2006-4-10 14:43:00的发言:
欢迎我不咯
迟到了你,先灌20页,个人

挽风共醉挽雨行→
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:45

以下是引用挽雨行在2006-4-10 14:44:00的发言:

以下是引用1979ice在2006-4-10 14:43:00的发言:
欢迎我不咯

晕,你就满狠啦!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:48
无敌啊,你也赶紧找人来扫地啊!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:49

以下是引用1979ice在2006-4-10 14:45:00的发言:

以下是引用挽雨行在2006-4-10 14:44:00的发言:

欢迎我不咯

晕,你就满狠啦!!!!!!!!!

挽风共醉挽雨行→
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:50

以下是引用1979ice在2006-4-10 14:48:00的发言:

挽风共醉挽雨行→
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:51

以下是引用挽雨行在2006-4-10 14:50:00的发言:

以下是引用1979ice在2006-4-10 14:48:00的发言:

你扫了多少了啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:59
哈哈~原来还有人在啊~

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:00

以下是引用wudy在2006-4-10 14:59:00的发言:
哈哈~原来还有人在啊~

当然撒,专门来给你捧场滴

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:17
故事看了没?
我正在整理~

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:22

以下是引用wudy在2006-4-10 15:17:00的发言:
故事看了没?
我正在整理~

么子故事啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:33
从前有座山,山里有个庙,庙里住了个美女,美女的名字叫海风。海风有个姐姐,当然也是和风有关的,就叫风儿。
这么一说就让风过有意见了啊,风过不也有风么?怎么就没提到她?其实风过就是风儿和海风的表姐。当然,风过表姐是不常去庙里的,她还只去过那庙里一次。这天她又准备去庙里看望海风妹妹和风儿妹妹了。听说风儿妹妹都不知道有她那么个表姐,风过心急如焚。风过姐姐一路急驰,却在路上碰上一个小P孩子挡住了去路。风过心里着急,本想叱喝那个小孩的,结果发现那小P孩虽然浑身是泥,脸也是个花脸,可是仔细一看,还是挺可爱的。
风过姐姐耐心询问后才知道:原来小男孩叫“简约”, 简约还有个姐姐叫“9 天”,9天因为喜欢吃“红苹果”( 吃“红苹果”也就是泡老帅哥啦),结果就丢下小简约不管了 。风过姐姐觉得小男孩又可怜又可爱,于是决定把他也带去庙里,沿途顺便找找他的9 天姐姐。
风过姐姐和小简约一起往风儿和海风住的庙里赶去。没想到在一个密林深处,隐约看见了两个人影。风过姐姐一向胆小,吓得直抖。小简约人小鬼大(人小胆子大),仔细一瞧,认出了其中一个就是他的9天姐姐。
简约冲口而出:“9天姐......”
9天一听,大吃一惊。同时也把和她在一起的另外一个人吓了一大跳。那人说时迟,那时快,一个翻身站了起来,迅速穿好了衣服,立即向密林更深处步履蹒跚的逃去。看那步法,没四十年以上的功力是练就不了的。
9天大怒,娇呼一声,冲到简约面前,给了他一锤:“你看你,叫什么叫?坏了姐姐好事!”
9天训完简约,抬眼看见了美丽,温柔,乖巧的风过姐姐。9天狡笑了一声,心想:“跑了个老男人,来了个靓妞,嘿嘿!反正老娘大小男女老少通吃。不亏,哈哈,不亏!”温柔的风过姐姐不疑有他,答应9天的要求……
以后的故事也许更精彩,我没跟他们去庙里,也不知道发生了什么事。

这个就是刚才灌水时接龙出来的故事~请大家点评一下!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:37
可能是关注的人少了吧~~

﹏just for a﹎`smile﹏.﹎`﹖
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 15:59
我也踩一脚

朋友啊朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 16:03
一定常来

朋友啊朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 16:08
看了看

朋友啊朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 16:10
下次再来

朋友啊朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 16:18
汗.....这样的故事

挽风共醉挽雨行→
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055402 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,