发新帖  新投票  回帖 
3697个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
teliute

回复时间:2006-3-30 16:51
 学习表格的用法

表格和它的属性:
第一行是表头和它的七个属性
第二行是表格体,行和列构成单元格
第三行是文字属性设置
第四行是文字部分
第五行是结束标签
背景色黄色,边框蓝色

border是边框的厚度,这儿是10
bordercolor是边框的颜色这儿是blue蓝色
cellspace是单元格间距,这儿是10
cellpadding是内容和格线的距离这儿是20
backcolor是背景色这儿是fff000黄色
width是表格宽度,这儿是500
height是表格高度,这儿是300

----------------------------------------------
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。

teliute

回复时间:2006-3-31 20:36

空表

插入图片试试

----------------------------------------------

水稻

回复时间:2006-4-1 17:11

[转帖]原来真的:网事如风

你来了, 又走了;

我笑了, 又哭了;

你来得如风,也去得匆匆..

我笑得陶醉,却也哭得心碎!...

明明认认真真,小心翼翼;

明明全心全力,呵护倍至;

原以为会有个童话般的结果,

却为何偏偏只留下伤口?

闭上双眼,泪如汩汩泉涌,

除了可惜,眼泪没有声音,

而仿佛仅仅只是种温热的液体,

它再也唤不回已失去的一切 !

所有一切的一切,

再也回不去从前,

也到不了以后了.....

路人,依然行色匆匆,

汽车,依然呼啸而过...

谁会在意 这擦肩而过的心碎?...

看看得不得

透过声看风景 风景音画学堂独好>>>

teliute

回复时间:2006-4-1 21:29

Love you forever

样表~样表~

teliute

回复时间:2006-4-8 22:32

学习下波斯心儿的帖,谢过~~

teliute

回复时间:2006-4-12 13:56

轻轻的我走了,正如我轻轻的来

我挥挥手,不带走一丝云彩...

teliute

回复时间:2006-4-13 18:48

试一试先...

天天都需要你爱,我的心思由你猜,i love you,我就是要你让我每天都精彩,天天把它挂嘴边,到底什么是真爱

teliute

回复时间:2006-4-13 19:36

深 处

在人群深处你我都孤独
那黄昏的风将为了谁而哭
是寂寞的路
将你带到爱情的最深处
带泪的幸福谁能说清楚
是为了开始还是为了结束
当你已走上那遥远的路
是爱情的苦
把你带到寂寞的最深处
那时我哭了
我已忘了我的全部
是爱情的苦
把你带到寂寞的最深处
那时我哭了
我已忘了我的全部

在人群深处你我都孤独
那黄昏的风将为了谁而哭
是寂寞的路
将你带到爱情的最深处
带泪的幸福谁能说清楚
是为了开始还是为了结束
当你已走上那遥远的路
是爱情的苦
把你带到寂寞的最深处
那时我哭了
我已忘了我的全部

teliute

回复时间:2006-4-20 12:08

片片枫叶情
丹枫 狂吻深秋
红红火火的世界
令人 酥软绵绵
朦胧间
兜兜转转的红枫
全是你的化身
风儿 清爽
一个身影翩翩飞来
彤彤红红的叶儿
故意撩动着心心念念
丝丝清晰的脉络
交织着风中的爱恋
就这样
被一海的嫣红惹醉
今生来世的相许
籍着浸透心灵的真挚
柔柔地 倾诉
就这样
被如火的浓情燃烧
诱人闪亮的梦想
随着五彩缤纷的叶絮
漫漫的 飘舞
斑澜的弦律
美满了秋天的纪念
忘川的溪水
轻软了季节的承诺
片片枫叶万般浓情
别问 是劫
还是缘……

先存这儿,回头学习学习代码...

☆⌒_⌒☆

回复时间:2006-4-20 18:24
不错不错.

█ 你骗我,我喝一点~
╭╯╰╮你耍我,我就喝一半~
║毒药║你不爱我,我把它全喝光~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-20 19:23

teliute应该颁发一个最有前途奖,真的好努力!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038285 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,