发新帖  新投票  回帖 
3585个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2010-12-7 04:56

[讨论] 字幕特效不间断滚动图片_无js语言

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

枳橘吟

回复时间:2010-12-8 00:13

婷有独钟

回复时间:2010-12-30 15:02
这个问题我以前也试图想办法解决过,但都没有成功~~

不知是我电脑的原因还是什么,我今天看到的图片老是显示不全~~
等晚上回家我在好好看看~~问好枳橘吟老师!谢谢您的热情分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

boboqq

回复时间:2010-12-30 22:27
代码很简单,可就是没搞明白

枳橘吟

回复时间:2011-1-2 02:00

原帖由 boboqq 于 2010-12-30 22:27 发表
代码很简单,可就是没搞明白

谢谢关注。
  没搞明白,搞明白就是。东西都摆出来了。自己琢磨出来的,效果好些。
  祝成功。

枳橘吟

回复时间:2011-1-2 02:13

原帖由 婷有独钟 于 2010-12-30 15:02 发表
这个问题我以前也试图想办法解决过,但都没有成功~~

不知是我电脑的原因还是什么,我今天看到的图片老是显示不全~~
等晚上回家我在好好看看~~问好枳橘吟老师!谢谢您的热情分享!

谢谢婷版关注。
  这样的问题,对高手来说,肯定是不屑一顾咯。用js制作的资料,在网上俯拾皆是。
  特效绝美,现在已转向制作图片了,所谓的代码帖,没人玩了。
  这个问题,梗在心里好几年了。也许是要有了一定的积累,思路才有飞跃。解决了它,不过是满足了自己的好奇。
  图片下载,需要点时间。稍等一下,刷新一下页面,就能从头看到完整的效果了。或者不去管它,第二遍基本能正常。
  难得有人对这些东西还有兴趣,很高兴。衷心感谢。

枳橘吟

回复时间:2011-1-2 02:47

枳橘吟

回复时间:2011-1-4 00:02

qiaofen

回复时间:2011-1-5 09:46
漂亮啊,这个里面我们新手好像不能发html

qiaofen

回复时间:2011-1-5 09:47
8楼的这个贴很漂亮

qiaofen

回复时间:2011-1-5 10:00
怎么我的代码就不行呢

qiaofen

回复时间:2011-1-5 13:36
我照老师第一幅图片贴了怎么显示出来都是双张呢,请教!谢谢1

枳橘吟

回复时间:2011-1-5 19:17

原帖由 qiaofen 于 2011-1-5 13:36 发表
我照老师第一幅图片贴了怎么显示出来都是双张呢,请教!谢谢1

谢谢关注。
  首先,你需与版主联系一下,好象要开通一下代码发帖权限。记不太清了。
  没看到你的发帖代码,无法说清问题所在。
  新年快乐。

qiaofen

回复时间:2011-1-6 12:46
嘿嘿,我就是复制你上面的代码只是换了一下图片,预览就显示全是双张

枳橘吟

回复时间:2011-1-7 04:42

原帖由 qiaofen 于 2011-1-6 12:46 发表
嘿嘿,我就是复制你上面的代码只是换了一下图片,预览就显示全是双张

啊,朋友,恕直言,你这根本不是解决问题的做法,笼统的这么一说。
  你以为完全复制代码就不会有问题了吗?并且,还更换了图片。图片尺寸怎样,与我的有没有不同。或者错了一个标点符号,或者多了一点什么、少了一点什么。
  对这个制作而言,图片尺寸及图片张数,必须与其他相关的设置要“配套”,不然无法实现“不间断”的效果,会产生跳动。
  如果想深究,你必须出示制作的代码。不然,实在无法知道问题出在什么地方。

小米2011

回复时间:2011-1-7 10:47
欣赏楼主的美作,特喜欢。谢谢分享。
可就是不会以做,只有羡慕的份了。

枳橘吟

回复时间:2011-1-8 00:04

原帖由 小米2011 于 2011-1-7 10:47 发表
欣赏楼主的美作,特喜欢。谢谢分享。
可就是不会以做,只有羡慕的份了。

谢谢朋友关注。
  这个制作不复杂,代码贴上了。琢磨一下,一定能拿下。

笨笨念

回复时间:2011-1-18 16:58
谢谢老师的教程。我已经明白了。谢谢师傅领进门。

枳橘吟

回复时间:2011-1-24 03:24

原帖由 笨笨念 于 2011-1-18 16:58 发表
谢谢老师的教程。我已经明白了。谢谢师傅领进门。

机敏之人。祝贺成功。

枳橘吟

回复时间:2011-7-31 01:55
  另发一帖,详解原理。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027646 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,