发新帖  新投票  回帖 
1908个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
万川一月

发表时间:2006-3-21 11:25

谁能帮我把边上白衣服的人去掉

万川一月 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

谁能帮我把边上白衣服的人去掉

按此在新窗口浏览图片

落水狗

回复时间:2006-3-21 21:40
按此在新窗口浏览图片
背景复杂,不好弄,不如一刀切了去!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
花前月下不如化钱日下!

万川一月

回复时间:2006-3-21 22:31
楼上的不错! 谢谢了

我想比如在我旁边站个美女或名人!会更加好

万川一月

回复时间:2006-3-22 00:28
我很欣赏落水狗!特别是他做的下面这一张图

按此在新窗口浏览图片

蝴蝶有喜

回复时间:2006-3-24 02:22

柳玉儿

回复时间:2006-3-25 02:52
晕4

----------------------------------------------
爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````

你要的命运

回复时间:2006-5-12 10:52

這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......

那夜

回复时间:2006-5-13 16:39

以下是引用你要的命运在2006-5-12 10:52:00的发言:

这个论坛莫谈政治
故事里的人~~.质感男人__
难忘青春,英雄年少;望江天,临风长啸
孤云缥缈,容颜渐老,问伤情,淡然一笑

拒绝虚伪1314

回复时间:2006-5-14 06:40

⺌мé╃珟晴

回复时间:2006-5-14 07:14
强啊...

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

wlcutj

回复时间:2006-5-14 20:53

犭+ 者 = 猪
犭+ 句 = 狗
青菜 + 萝卜 = 豆角

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022667 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,