发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
180135个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 18:54
杀客资料——XX(ID) 石头
用户名(昵称):(必填) 南柯

所居省市:(必填)长沙
EMAIL:(必填) 8500340@qq.com

OICQ: (选填) 8500340
机/手机:(选填) ------------------------------------

个人自我介绍:(选填)磨好你的刀 因为我是石头

----------------------------------------------
天~朗日清,和~风送闲,可叹~那俊逸如我顾影~自怜;潇~洒多金,文~武双全,问天下~几人似我风采~翩翩~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 21:32
没见过,欢迎

----------------------------------------------
户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 14:30

杀客资料——still

用户名(昵称):[still]

所居省市:长沙

EMAIL:83yl@163.com

OICQ: 5005708

个人自我介绍:漂流瓶

杀过的人:还冒得

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-1 19:25
加入格式:
杀客资料:梦雨

用户名(昵称):梦雨

所居省市:(必填)广州

EMAIL:(必填)liulilch@163.com

OICQ: (选填)56960169

呼机/手机:(选填) 13798036109

个人自我介绍:(选填)还好,还好,

杀过的人:(选填) 说真的,还真没玩过。

天清云淡,自在我心。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-2 14:33
杀客资料——怕瓦落地

用户名(昵称):怕瓦落地

所居省市: 江苏扬州

EMAIL:qzw007@126.com

OICQ: 1216713

呼机/手机:***********

个人自我介绍:最菜的菜鸟就是我了,一个人都没杀过

杀过的地方:第一次哦

===菩提本无树===
===明镜亦非苔===
===本来无一物===
===何处惹尘埃===
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-2 19:51
欢迎新人,不过你在本地吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-3 16:45
用户名(昵称):(必填) kotw

所居省市:(必填) 湖南 长沙

EMAIL:(必填)kotw_565@sina.com

OICQ: (选填) 452472152

呼机/手机:(选填) 13974988995

个人自我介绍:(选填) 喜欢玩游戏

杀过的人:(选填) 梦中 无数

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-7 22:17
欢迎加入

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-13 15:20
嘎嘎,呵呵,哈哈,

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-14 22:59
杀客资料——XX(ID)狼牙泣血

用户名(昵称):(必填)狼牙泣血

所居省市:(必填)湖南长沙

EMAIL:(必填)shengmi110@163.com

OICQ: (选填)326178313

呼机/手机:(选填)13875652515

个人自我介绍:(选填)在衡阳求学

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-19 09:13
大多是长沙的嘛。 顶一个!

杀客资料——七代客

用户名(昵称):七代客

所居省市: 安徽省合肥市

EMAIL:qidaike@163.com

OICQ: 380950251

呼机/手机:0564-5023886

个人自我介绍:喜欢杀人&被杀,希望大家带带路。

杀过的地方:还没杀和被杀过

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-29 13:07
远方的朋友,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 20:12
加入格式:
杀客资料——XX(ID) dean

用户名(昵称):(必填) dean------------------------------------

所居省市:(必填) 湖南长沙------------------------------------

EMAIL:(必填) deanchenzhuo@msn.com------------------------------------

OICQ: (选填) 26351421------------------------------------

呼机/手机:(选填) ------------------------------------

个人自我介绍:(选填) 喜欢热闹

杀过的人:(选填)满多的

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-2 15:39
新手报到 希望有活动通知我 谢谢

杀客资料——XX(ID) ---长沙旗舰

用户名(昵称): ------旗舰

所居省市:(必填) ------湖南长沙

EMAIL:(必填) --------- ylym0911@163.com

OICQ: (选填) --------183673198

呼机/手机:(选填) ------------ 13467707216

个人自我介绍:(选填) ------------

杀过的人:(选填) ----------------

光阴的碎片,常常碰触曾经的伤痕,痛了,却带着静谧的安详。垂下眼睑,记忆的湖水会泛起涟漪,波光消陨,轻轻摇曳。这一刻,我明白,有些爱,破碎残缺,一生铭记,剩下些,如浮云交汇,聚时浓浓,终将淡去。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-4 11:15
注意看活动贴就知道了,每周2和5基本都有一场

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-5 23:38
以后推出照片合辑

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-6 17:13
身未动心已远
昵称:身未动心已远
城市:长沙-遥远的东塘
email:sealzhang1@163.com
tel:13319591969
到目前为止没有杀过人

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-8 23:13
杀客资料——毛驮牙子

用户名(昵称):毛驮牙子

所居省市: 湖南省长沙市

EMAIL:jianglei349@163.com

OICQ: 85816971

呼机/手机:暂时冒得

个人自我介绍:不杀我的朋友看过来

杀过的地方:只杀得屋里3岁老弟死

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-14 10:56
加入格式:
杀客资料——XX(ID) -微秒色彩-----------------------------------

用户名(昵称):(必填) ---微秒色彩---------------------------------

所居省市:(必填) --------------------广东----------------

EMAIL:(必填) --------------------------cocat@qq.com----------

OICQ: (选填) ------------------------------------ 134935

呼机/手机:(选填) ------------------------------------

个人自我介绍:(选填) ------------------------------------MM一个,刚参加了自拍论坛的活动.

杀过的人:(选填) ------------------------------------ 偶这和小,怎么可能杀人呢

**混在深圳QQ群27332642**
背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。\"恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-14 12:08
杀客资料——理子(别叫我嬷嬷咯,崩溃)
用户名:理子

所居省市:长沙
EMAIL:(必填) smart_ll@hotmail.com

OICQ: (选填) 79494141
机/手机:(选填) 以后再说

个人自我介绍:偶昨晚和娟子一起去玩的,虽然和以前玩的不同,搞得我云里雾里的,不够还是挺有意思的。那么多人在固定的时间聚在一起真是难得,我很喜欢这种氛围。不要嫌弃我玩的索,我会进步的,啊哈哈哈哈哈哈!!!^_^最近刚学会自己在家录歌,小贴一首《氧气》,别缺氧哦,嘻嘻!背景音乐

暂时没想
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.080703 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,