发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
180124个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-14 19:30
理子,
唱得可真好啊、、、
超女这次没选上你,
一定会衰败的,
呵呵~~~~

你是怎么录的啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-14 23:51
下载cool edit,就可以自己试着在家拿麦录了。

----------------------------------------------
暂时没想
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-19 20:06
呜~~~~~~~~~
我要称号我要称号我要称号我要称号!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-20 14:33
用户名(昵称):亚弥

所居省市: 湖南省长沙市

EMAIL:xi89xi@163.com

OICQ: 22897226

呼机/手机:厄...先不告诉你

个人自我介绍:喜欢恶作剧~

杀过的地方:所到之处~尸横遍野~哦呵呵呵~

----------------------------------------------
不相信..承諾o○
︸奇迹不可信﹏ァ只有绝望的人+ ヤ
.才相信奇迹╭☆
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-6 22:28
用户名(昵称):(必填) 疯引

所居省市:(必填) 邵阳

EMAIL:(必填) hongfei211@126.com

OICQ: (选填) 125229314

呼机/手机:(选填)1317429244X

个人自我介绍:(选填)想当个疯子.可是又不敢

杀过的人:(选填) 很想杀杀看

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 13:53
杀客资料——杀客资料——XX(ID)

用户名(昵称):(必填)古铃精怪

所居省市:(必填) 长沙

EMAIL:(必填)dengyixinmail@yahoo.com.cn

OICQ: (选填) 10242406

个人自我介绍:(选填) 呦児圜

杀过的人:(选填) 白纸一张

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 19:22
网上怎么玩?
我在俱乐部玩
好贵的

开心 快乐 每一秒
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 19:32

杀客资料——
用户名(昵称):土匪丫头

所居省市:昆明

EMAIL:zongmin422@126.com

OICQ: 514108391

呼机/手机:保密

个人自我介绍:一向是最成功的杀手

杀过的人:不计其数

开心 快乐 每一秒
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-3 20:26

格式 ,模板搞起

大家都是杀客,本地的要一起联谊,共同组织活动,出门外地也难免会要遇到一些困难,华声论坛的杀客分布在全国各地,以自己居住地为中心,为自己找到志同道合的旅游伙伴,为其它人提供帮助,建立一个全国杀客互助网络,形成人人为我、我为人人的很好风尚。 为加强彼此联系,方便各网友杀客天下,华声杀坛本着自觉自愿的原则,自今日起杀客通讯录,

开贴宗旨:我为人人,人人为我!

备注:请已加入和即将加入的杀客将各自的网络联系方式( email.qq.icq...)公布在本贴后面,为保持通讯录内容清晰及信息安全保障,请不要在本贴中发布其他无关信息、公开网友真实姓名以及联络电话,谢谢大家配合!

\

用户名(昵称):楚行雨

所居省市:北京

EMAIL:zhuwai@hotmail.com

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-4 19:11
杀客资料——黑武士

用户名(昵称):(必填) NAVAL 黑武士

所居省市:(必填) 天津
EMAIL:(必填) leon_lee0911@hotmail.com

MSN:leon_lee0911@hotmail.com

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 03:54
用户名(昵称):(贱别

所居省市:(必填)长沙市
EMAIL:(必填)好像没有

OICQ: (选填) 没有
呼机/手机:(选填) 13077389730
个人自我介绍:(选填)长沙市第一流滴杀手!
杀过的人:(选填)自己,天上飞滴,水里游滴,地上跑滴!

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 16:46

用户名 东方之猪
所居省市: 深圳

EMAIL:humiao_zzq@msn.com

OICQ: 570943

个人自我介绍:

无。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 00:03
杀客资料——XX(ID) --------------------贼不偷----------------

用户名(昵称):(必填) -----------贼不偷-------------------------

所居省市:(必填) -------------河西----------------------

EMAIL:(必填) -------------2525775ggl@163.com-----------------------

OICQ: (选填) --------------75540886 5551870----------------------

呼机/手机:(选填) ------------138758664716------------------------

个人自我介绍:(选填) ----------贼不偷,金不换,神不爱,天不收。------------------------

杀过的人:(选填) --------多了。----------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 10:34
杀客资料——XX(ID)
用户名(昵称): 温柔一刀

所居省市: 长沙

EMAIL: wudizi_007@sina.com

OICQ: 381261626

个人自我介绍:睫毛弯弯眼睛瞎瞎

杀过的人:良好市民,不杀人滴

YeaTs!CasT A CoLd eYe,On LiFe,oN DeaTh,HoRseMen,PaSs By!ScHottiSche!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 17:45
用户名:maotoo
性 别:不详
所居城市:不详
E-mail:maotoo@163.com

我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞;有时我想当宰相,有怕事多;有时我想发财,有怕人偷;有时我想要老婆,有怕罗嗦;有时我想烧肉吃,有怕洗锅;有时我甚至还想打你一巴掌,又怕惹祸.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 17:46
用户名: maotoo
性 别: 不详
所居城市: 不详
E-mail: maotoo@163.com
QQ: 不详
自我介绍: 不详
杀过的人: 不详

我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞;有时我想当宰相,有怕事多;有时我想发财,有怕人偷;有时我想要老婆,有怕罗嗦;有时我想烧肉吃,有怕洗锅;有时我甚至还想打你一巴掌,又怕惹祸.
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-8 12:55
qq 418345375
id zjj038
成都市

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 00:10
用户名(昵称):(必填)zk198038

所居省市:(必填) 长沙
EMAIL:(必填) palading3880@163.com
OICQ: (选填)46164418
呼机/手机:(选填)13873138007
个人自我介绍:(选填)简单的很

杀过的人:(选填) 很想杀杀看

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-28 17:04

用户名(昵称):神仙

所居省市:(必填) 河南开封

EMAIL:(必填)zht0378@sohu.com

个人自我介绍:新手一个,人很好

杀过的人:有吗?会吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 14:14
杀客资料——向往未来
用户名(昵称):(必填)思思
所居省市:(必填) 河北保定
EMAIL:(必填)jingbeijiucha918@126.com
OICQ:
呼机/手机:7208888

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040509 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,