发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
180127个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 00:53

当我想当个好杀手时,我经常拿到警察牌

当我想为水服务时,我却经常是杀手

----------------------------------------------
爱已欠费,情已停机,您拨的用户永远不在服务区!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-20 18:27
杀客资料——hncsdqj  
  昵称:伯爵
  所居省市:宁夏
  EMAIL:a9817@163..com
  OICQ: 474046151
  个人自我介绍:这个杀手不太冷!
  杀过的人:除了自己不杀!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 22:52
户名:萧声飞扬

所居省市:东莞

EMAIL:hnlbyxx@163.com

QQ:452300052

呼机/手机:13543715116

人自我介绍:(选填)想当杀手,但是没有机会!

过的人:还没有当过杀手,主要是玩的机会太少,才玩过三次!

----------------------------------------------
读书三境界:
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-30 00:05
用户名 大块头
性别 男
所居城市 深圳
EMAIL liyijun2631@126.com
ICQ 119099732
个人自我介绍 胆大心细
杀过的人 没有

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-1 11:31
杀客资料——爬山涉水

用户名(昵称):我是老黄

所居省市: 湖南省长沙市

EMAIL:xiaolefu@163.com

OICQ: 忘记了

呼机/手机:13739054058

个人自我介绍:没玩过,很感兴趣,希望和大家交朋友

杀过的地方:无

臭豆腐 臭吗? 臭 因为我要的就是这个味;
臭豆腐 臭吗? 臭 那你不是我等的这个人...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-1 11:32
杀客资料——爬山涉水

用户名(昵称):爬山涉水

所居省市: 湖南省长沙市

EMAIL:xiaolefu@163.com

QQ: 99962627

呼机/手机:13739054058

个人自我介绍:没玩过,很感兴趣,希望和大家交朋友

杀过的地方:无

臭豆腐 臭吗? 臭 因为我要的就是这个味;
臭豆腐 臭吗? 臭 那你不是我等的这个人...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-2 20:29

用户名: 年少才轻狂

所居省市 :湖南的长沙里

EMAIL: maojuan4@sina.com

呼机/手机: 长途很贵滴,没事别找我

个人自我介绍:杀人就眨眼

杀过的人:不就是你吗

当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我去偏偏爱上了那个老巫婆。

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-2 20:36

用户名: -Rebecca-性别: 女

所居省市 :长沙
  EMAIL:ufo68@163.com
  呼机/手机: 长途很贵滴,没事别找我

个人自我介绍:我叫饭饭
  杀过的人:TO,潭贱

谁的胭脂 将谁涂抹 谁的旋律 将谁缠绕 谁的宿命将谁纠结  谁的吻痕 将谁覆盖谁的荒凉 让谁断肠 谁的永远 谁的轮回 谁的一直 谁的颓废 谁的眼角 触了谁的眉 谁的掌纹 赎回了谁得罪  谁的尾戒束缚谁的手指 谁的蓝色妖姬酌烧谁的眉……
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-25 12:13

杀客资料——XX(ID)瞑想
用户名(昵称):西洋薇-瞑想

所居省市:(必填) 湖南长沙

EMAIL:(必填)WOAIRENWEIXIA@YAHOO.COM

OICQ: 30935693

呼机/手机:13100252537

个人自我介绍:生命是一团欲望,欲望不满足便空虚,满足便无聊,人生就是在空虚与无聊之间徘徊...... 人生看透不要看破..

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-13 14:21
姓名:悠哉游哉
联系电话:025-51612990(小灵通)
email:gz911128@163.com
QQ263540634
介绍:杀手一名
杀过的人:正的杀人么???

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-25 18:30
用户名(昵称):一飞

所居省市:(必填) 长沙

EMAIL:(必填) lyf7909@yahoo.com.cn

OICQ: (选填) 10242415

呼机/手机:(选填)139074996xx

个人自我介绍:(选填)。

杀过的人:(选填)杀的都是熟人

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033137 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,