发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 举刀杀人的比例应该如何? (单选) 本次投票将在 2033-8-8 09:04 结束 [参与投票的会员]
达到50%,例子:10个人投票,5刀死
超过50%,例子:10个人投票,6刀死
超过60%,例子:10个人投票,7刀死
对不起,请登录注册才可以投票。

4533个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-24 09:05

举刀杀人的比例应该如何?

默默冲 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

目前杀人游戏感觉举刀的过程存在一些问题,我们采取的是达到半数死人的算法,也就是10个人举刀,有5个人同意杀,这个人就死了,而实际中发现这种搞法其实很容易导致杀手孤注一掷,对游戏的平衡也有一些影响,这里我举一个现实的例子,大家都来分析分析
15人的游戏
4杀,3警,1医生,1狙击手,1强盗,5个水
也就是说杀手集团共有“坏人”5个
如果15个人头一晚,被杀一个,强盗封嘴一个,这是正常的状况了,那么可以投票的人数为13人,去掉被投票者自己,实际的有效票是12票,也就是6刀死人(老规则)
姑且认为这个被举刀者没有什么特殊身份(不是警察,也不是医生,其实就算是警察和医生又能怎样呢:-),那杀手倒更值得博一博了 )那么只要任何一个水民举起杀人刀,所有的坏人这时统一集体举刀,这样,白天,这个同志就注定了牺牲了,而当这位同仁是警察和医生的时候,对好人的压力是非常大的:)

而如果游戏继续进行,正常情况下天亮时候活着的人实际只有12人了。。强盗封嘴一个。。。10人投票,5个坏人。。想投死谁,就投死谁。

PS:在谈到这个话题的时候,其实也说明,我们在游戏的过程中,有些时候是不是并没有进行一些深入的思考,什么时候可以集体公开袭警,什么时候保持低调,其实这些,都可以,用数字说话的:)

----------------------------------------------
欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
----------------------------------------------
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 09:14
沙发

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

板凳

等待……
隐身或者不在线

地席

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 09:20
其实从这么多次杀人不难看到,杀手赢的机率还是很低的,如果都按帮主这样的分析,杀手嚣张到如此程度,那为什么会有这样的结果。我想这是人的心理决定的。俗话说“做贼心虚”,杀手还是会有杀手的顾虑,而且这游戏也不是个人的游戏,也是团体的游戏,不仅仅是杀手之间不到达到一致,警察,水民之间也同样如此。每个人有每个人的想法,每个人有每个人的决定。所以这游戏也做不到简单地用规律,用道理,用数字来分析。游戏的乐趣也在于这种意料之外…………

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 09:20
6刀死应该刚刚好吧,太多大杀手就混不下去了.

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 09:21
跟着感觉走吧,就算是错,也开心,哈哈

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 09:21
恩。。。6刀死可能最合理

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-25 01:00
死个P
搞的我号都挂了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 10:02
超过半数比较合理,哈哈,杀手强盗快举手

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 10:18
超过半数比较合理,哈哈

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029494 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,