发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
236758个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-30 13:41

[转帖]你们聊,我走了~~

wudy 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

小鸡说:“你们聊,我先走了!”

————————

小兔说:“我是兔娘养的!”

小猪说:“我是猪娘养的!”

小鸡说:“我是鸡娘养的!”

小狗说:“你们聊,我先走了!”

————————

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

————————

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

熊说:“你们聊,我先走了!”

————————

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

武士说:“人们叫我武人,也好听!”

高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

剑客说:“你们聊,我先走了!”

————————

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”

何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”

周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”

李宇春说:“你们聊,我先走了!”

------------

白色的玉说:我叫白玉。

碧绿色的玉说:我叫碧玉。

红色的玉说:我叫红玉。

杏色的玉说:你们聊,我先走了!

————————

师范学院的学生说:我是“师院”的

铁道学院的学生说:我是“铁院”的

职业学院的学生说:我是“职院”的

技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 15:08
*^_^*

----------------------------------------------
不论做什么,先为别人的快乐着想,是超人。
先为自己的快乐着想,是凡人。
使别人不快乐,自己也不快乐,是病人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 22:17
哈哈……
好笑的,
支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 23:43
在灌水看过完整版的

◢█████◣
█████∧█
█━⺌━︶ █
█╭───╮█
█╰───╯█

啊~````````呜
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-31 09:40

以下是引用我的薪在等待在2006-3-30 15:08:00的发言:
*^_^*

晕,这头像~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-31 09:41

以下是引用长河落在2006-3-30 22:17:00的发言:
哈哈……
好笑的,
支持!!

我看到你也发过的~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-31 09:41

以下是引用≈夜夜夜在2006-3-30 23:43:00的发言:
在灌水看过完整版的

我好象也见过~

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-1 13:30
太不好看了`

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 16:27

以下是引用黄金鸟在2006-4-1 13:30:00的发言:
太不好看了`

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 13:20
哇哈哈...........

坐沙发的好帥~~~~~~~~~~~~~~~

春光流轉 得償所願
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-10 14:07

ァァァ挥洒的墨雨在心灵中浅吟
灵动的雨帘在绚舞着风情 ァァァ

挽风共醉挽雨行→
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 00:04
夜深人静的时候我只想灌水``

不管你们怎么聊``

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 14:06
虽说不记得在哪看过,但是再看还是发笑。支持。

人无完人,金无足赤。
己所不欲,勿施于人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 15:05

不懂享受片刻的幸福的人永遠也只是拼命的爭扎

QQ:272109537
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033176 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,