发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-30 16:25

我期待者与她在红尘的最深处重逢, 为此我一直在路上!

解放军不怕死 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

我只想得到一段真诚的爱情,这愿望本很简单,推开窗户,漆黑的夜晚,一颗孤星悬挂在天边,一缕凉风拂面吹来,孤独的蛐蛐在微微哀鸣。
 夜,叫我想流泪,让我陷于无助。记忆从我的眼前走过。
  等你,我用我的双手,在往事里陷得很深,无法自拔。曾经的心,不设防,微颤的心灵,向你走过。今夜,星月凝固了一首首的古夜曲。嘴角,噙着一颗眼珠,那是雨滴飘落下来的深情。
  你看不见我流泪的双眼,因为泪眼在黑暗中;你听不到我深情的呼唤,因为呼唤在心底。知否,知否,我无声的呼唤,一声声湿透了夜的天空。
  无尽的深幽。执笔,在夜的天空,写下你的名字。借着你名字的微光,读着自己的深情。为什么,我为什么还要记着你呢?总想遗忘,总难遗忘。
  你仿如天上的流星,在我漆黑的天空一闪而过,留下美丽的光影。让怅惘的我在傻傻呆望,期待着流星再次闪过,那怕只是一瞬间的璀灿。
  读着你的名字,我想用我的生命,默默倾注所有,只为了,不着痕迹的爱你。
  你会是海面上的那盏探照灯,为我照耀前路吗?
  你会为我抹去脸上的泪痕、擦掉眼角的悲伤吗?
  天亮了,夜的栅栏,我依然如故。为一种没有结局的等待,而等待。可笑啊,我终要用我的一生来写,写那淡淡的哀愁。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 22:39
我凌晨3点还在听
~酒醉的探戈~呢?
可以安慰一下我吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 16:24
长河落兄,一直没注意啊,
现在安慰一下不太迟吧?

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 00:34
不迟哦!
谢谢~wudy~兄!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 20:55
呵呵`````居然在这能看到长河落``

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 22:52
哦!
~蝶儿~我顺路的

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 00:04
夜深人静的时候我只想灌水``

呵呵``那多来转转无敌会比较开心 ``

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 10:49
夜深人静的时候我喜欢听着音乐看故事,呵呵

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039656 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,