发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:HTML基本知识
73645个阅读者,150条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
点点如梦

回复时间:2008-7-19 18:35
很基础的帖子...

snsb110220

回复时间:2008-7-21 14:51
貌似 有学过 但是 什么都不会

----------------------------------------------
.....

生活处处是光明·~

想想 一定会好的额

深海AA

回复时间:2008-8-19 10:00
妈呀,像是在看天书

最爱的卡卡

回复时间:2008-8-21 08:29
瞧瞧就走。

----------------------------------------------
爱在伯纳乌!!!
(盗版滴,嘿嘿)

爱永在飘零中

回复时间:2008-9-10 19:25
老师好辛苦!

多情的人玩无心
寂寞的人玩暧昧
成熟的人逃避责任
聪明的人不给名份

那夜

回复时间:2008-9-13 19:46

顶上去再说!

这个论坛莫谈政治
故事里的人~~.质感男人__
难忘青春,英雄年少;望江天,临风长啸
孤云缥缈,容颜渐老,问伤情,淡然一笑

宋逍遥

回复时间:2008-10-28 00:17
这个不会这么简单吧 最多一年我就能背下来哦
说实话 我只看 就很晕了

帘卷西风自悲伤 恨破黄昏夜雨长
只为了那 独笑独醉的岁月里 ,寒来暑往的四季流转......

回复时间:2008-10-31 21:43
我今天第一次来,我晕啊,好晕,记了半天也记不住那些字母

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-31 23:46

原帖由 宋逍遥 于 2008-10-28 00:17 发表
这个不会这么简单吧 最多一年我就能背下来哦
说实话 我只看 就很晕了

能背当然是好,了解什么意思就可以了.

benben0503

回复时间:2008-11-3 12:18
狂晕......看不懂

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……

江湖郎君

回复时间:2008-11-4 23:15

努力学习中.

雁飞过

回复时间:2008-11-5 21:50
学习ING

lanloveling

回复时间:2008-12-7 12:15

夏沫

回复时间:2008-12-20 01:21
好多都不懂..以后要努力的来学..

·

:〖桔梗·婲開 , \“笩表の圉福再度】降臨.!

hnfxm

回复时间:2008-12-28 12:53
我只不过想个女孩子做一个,妈呀!这么多东东,做到她和别人结婚偶也作不出啊

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-12-28 16:45

原帖由 hnfxm 于 2008-12-28 12:53 发表
我只不过想个女孩子做一个,妈呀!这么多东东,做到她和别人结婚偶也作不出啊

多练习,熟悉就好

逍遥明

回复时间:2009-1-5 09:42
好似不是很难,但是细节很关键,自己能设计和运用才是真难

☆.°·▍▍.☆█☆.°★
◥█▅▅██▅▅██▅------
----- --- --- -- -- - --
..你也许向左走,而我向右走,我们彼此深信,是瞬间迸发的热情让我们相遇~~

雪影儿

回复时间:2009-1-9 14:43
试试看

雪影儿

回复时间:2009-1-9 14:44
为什么有的地方不能用呢?

雪影儿

回复时间:2009-1-9 15:22
http://img1.ylmf.com/attachment/Day_070624/176_139949_c4567780ae71be6.jpg

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030587 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,