发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:HTML基本知识
73629个阅读者,150条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪影儿

回复时间:2009-1-9 15:24
http://img1.ylmf.com/attachment/Day_070624/176_139949_c4567780ae71be6.jpg

雪影儿

回复时间:2009-1-9 15:26
按此在新窗口浏览图片

雪影儿

回复时间:2009-1-9 15:54

今夜,我怅坐一隅静静地想你,

想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;

想知道当你凝视远方的时候,

你的眼前是否划过我的身影,

想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。

虽然,我不知道这样静静地想一个人,

对方是否能真切地感受到。

如果你常常会有一种莫名的心动,

你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。!

我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。

尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。

但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。

因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,

可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。

我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,

我可以真实地感受你的气息。

默默地站在你的窗前,静静地想你。

很多时候,就这样静静地想一个人,

其实也是一种幸福、一种期冀。

窗外,月光如水,

我的小屋里,早已心事堆积。

品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。

放飞心绪,今夜,让我静静地想你。

图片和文字:网络   制作:沁人心脾

a342162176

回复时间:2009-1-17 01:00
MARQUEE direction=right width=250 height=50>%¥#·!向方反
不够详细啊

----------------------------------------------
我还是比较佩服许仙敢草蛇!

nihello

回复时间:2009-2-16 21:49
恩,好东西,收下了,呵呵

----------------------------------------------
听歌,我喜欢听歌

紫云蝶彩

回复时间:2009-2-18 13:31
收藏慢慢看

忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂

紫云蝶彩

回复时间:2009-2-18 13:40

一个简单的HTML示例

坐着慢慢看

看到头晕呢,宠儿!

婷有独钟

回复时间:2009-2-28 16:00
刚刚学,大多看不懂,但还是要努力去看。谢谢楼主提供!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

紫云蝶彩

回复时间:2009-3-1 13:57

twyczt

回复时间:2009-3-4 21:35
太难了,看不懂啊。

梦之冰

回复时间:2009-3-12 02:02
..妈呀,脑袋都大了,太复杂了!.

你可以不漂亮,但不可以不美丽哦。

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-13 15:10
不懂啊,怎么学啊??

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-21 19:21
看不懂啊,想学习啊!!

乐哈哈a

回复时间:2009-3-23 11:09
看不懂啊,想学习啊!!

bingmeng

回复时间:2009-3-23 14:27
偶看不懂啊··

飘动的云

回复时间:2009-3-29 19:09
比较复杂,慢慢学习。

abc心雨

回复时间:2009-4-27 10:27
看不太懂,但是会努力学习的

梅情竹韵

回复时间:2009-4-27 12:50
先收藏,谢谢宠儿版主!

释无界

回复时间:2009-4-27 15:46
好教程,收藏学习了。谢谢宠儿版主!

品味生活都市

回复时间:2009-4-27 16:43

本店销售:男用充气娃娃、壮阳延时,女用仿真阳具、测孕避孕、安全套,情趣内衣内裤,流行服饰,生活日用品……
易趣店:http://wxxwxpd.store.eachnet.com/
淘宝店:http://shop57529710.taobao.com/
百度有啊店:http://youa.baidu.com/shop/b2755c26f6b88f0d70cc7ddd/item
客服QQ:437323801

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066236 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,