发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:申请HTML代码
1763个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
lessle11

发表时间:2006-4-3 18:24

申请HTML代码

lessle11 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

各位版主您们好!
本人是新人只会用HTML代码编缉音图,当初编缉好了一幅图,只因没有HTML代码权,
所以没能发好,现在敬请各位版主帮我开通HTML代码好吗?我会好好利用代码权的,谢谢!

----------------------------------------------
不好意思,本人是新手,来这是想跟大家学习的,请多多指点哦!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-3 19:47
有申请专帖哦,楼主没有看到吗? http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=163&ID=371295

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-3 19:49
欢迎你,已经加你入代码组了,期待你的音画美帖。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-3 19:51
楼主的头像很帅

lessle11

回复时间:2006-4-6 12:01
谢谢你这么看得起我哦!以后还请多多指教!哈哈!你的头像也不错嘛1

----------------------------------------------

lessle11

回复时间:2006-4-6 12:31
宠儿小姐,我想问你一个问题,为什么我的HTML音图会发不出我想要的效果?我在别的支持HTML的网站也发过这图也没事,请问为什么?拜托拜托

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.115441 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,