发新帖  新投票  回帖 
4445个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水晶柠檬

发表时间:2006-4-5 03:35

[试帖]天使与海豚

水晶柠檬 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

天使与海豚

我是天使
一个孤单浪漫的天使
喜欢绕着地球飞
却为找不到甜密爱情而心灰
你是海豚
海是座没有围墙的城
仰望有彩虹的天空
你心里有失去爱情的伤痕

当天使懂得海豚的伤悲
当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变得好可贵
我们在风中留下了喜悦的眼泪

天使好想去学会了游泳
海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松
可是只有你让我深深心动

天使好想给海豚一个吻
可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱
可是天使的家住得那么高
有爱就难不倒
我要对你好

水晶柠檬

回复时间:2006-4-5 03:53
  版主~~ 我不知道这些代码是干什么用的,能给我分析下不
  oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart ="return false" onselect="document.selection.empty()" oncopy="document.selection.empty()" onbeforecopy="return false">

另外我想问下,为什么背景不能够全部覆盖页面呢?

递3桶鑫

回复时间:2006-4-5 15:45
  呵呵 楼猪MM的代码第一帖还可以哈 恭喜~~恭喜 

PS: 愿柠檬寻找的海豚早日到来 幸福、、、、、、

----------------------------------------------
不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!

雾帆

回复时间:2006-4-5 20:09

《天使与海豚》

我是天使,一个孤单浪漫的天使

喜欢绕着地球飞 却为找不到甜密爱情而心灰。

你是海豚海,是座没有围墙的城,

仰望有彩虹的天空,你心里有失去爱情的伤痕。

当天使懂得海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎,

我们的相逢变得好可贵,我们在风中留下了喜悦的眼泪。

天使好想去学会游泳,海豚在梦里飞到了半空中,

这样的恋爱或许不轻松,可是只有你让我深深心动。

天使好想给海豚一个吻,可是情海那么神秘那么深。

海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高。

有爱就难不倒,我要对你好 。

----------------------------------------------
茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

水晶柠檬

回复时间:2006-4-6 10:25

以下是引用递3桶鑫在2006-4-5 15:45:00的发言:
  呵呵 楼猪MM的代码第一帖还可以哈 恭喜~~恭喜 

PS: 愿柠檬寻找的海豚早日到来 幸福、、、、、、

水晶柠檬

回复时间:2006-4-6 11:12
  谢谢版主~~ 但您这样是左对齐了哦

我后来看了别人做的这样的帖,原来我资料的旁边都是空白的哦 呵呵,那就没错了

我想再问下,那个边框的代码是怎样的 要怎样才能居中呢?
  就象这个帖子这样的http://bbs1.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=22&ID=524057

谢谢版主

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-6 13:01

以下是引用水晶柠檬在2006-4-6 11:12:00的发言:
  谢谢版主~~ 但您这样是左对齐了哦

我后来看了别人做的这样的帖,原来我资料的旁边都是空白的哦 呵呵,那就没错了

我想再问下,那个边框的代码是怎样的 要怎样才能居中呢?
  就象这个帖子这样的http://bbs1.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=22&ID=524057

谢谢版主

这个没有用边框啊,只是一张背景里面加上图片和文字,想要把里面的内容居中,
加上 P align=center 这居中的代码。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-6 13:14

以下是引用水晶柠檬在2006-4-5 3:53:00的发言:
  oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart ="return false" onselect="document.selection.empty()" oncopy="document.selection.empty()" onbeforecopy="return false">

在页面上禁止鼠标功能的js代码
onmouseup=document.selection.empty() '禁止选择
oncontextmenu="return false" '屏蔽右键
onmousemove=HideMenu() '隐藏菜单
onselectstart="return false"
ondragstart="return false" '禁止拖曳
onbeforecopy="return false"
oncopy=document.selection.empty() '禁止复制

雨蓉

回复时间:2006-4-6 22:21

《天使与海豚》

我是天使
一个孤单浪漫的天使
喜欢绕着地球飞
却为找不到甜密爱情而心灰
你是海豚
海是座没有围墙的城
仰望有彩虹的天空
你心里有失去爱情的伤痕

当天使懂得海豚的伤悲
当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变得好可贵
我们在风中留下了喜悦的眼泪

天使好想去学会了游泳
海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松
可是只有你让我深深心动

天使好想给海豚一个吻
可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱
可是天使的家住得那么高
有爱就难不倒
我要对你好

递3桶鑫

回复时间:2006-4-6 22:27
  谢谢蓉妹妹了

不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!

雨蓉

回复时间:2006-4-6 22:32

以下是引用递3桶鑫在2006-4-6 22:27:00的发言:
  谢谢蓉妹妹了

我也没有做好。。。。

水晶柠檬

回复时间:2006-4-6 23:04

以下是引用宠儿在2006-4-6 13:14:00的发言:

以下是引用水晶柠檬在2006-4-5 3:53:00的发言:

在页面上禁止鼠标功能的js代码
  onmouseup=document.selection.empty() '禁止选择
  oncontextmenu="return false" '屏蔽右键
  onmousemove=HideMenu() '隐藏菜单
  onselectstart="return false"
  ondragstart="return false" '禁止拖曳
  onbeforecopy="return false"
  oncopy=document.selection.empty() '禁止复制

谢谢宠儿版主~~ 再请问一下 我现在的这个背景怎么感觉有点不对啊,好象是2个背景接在一块的
  能不能改下啊 该怎么改呢

还有个问题就是边框的代码是怎样的,能具体分析下不(即什么代码的意思以及设置的值是怎样的) 开始问错了,嘿嘿

水晶柠檬

回复时间:2006-4-6 23:20
  比如说 TABLE id=table1 style="LEFT: -160px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 70px" cellSpacing=48 borderColorDark=#a79c8c cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#a79c8c 这些都是什么意思呢

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-7 00:22

以下是引用水晶柠檬在2006-4-6 23:04:00的发言:
    谢谢宠儿版主~~ 再请问一下 我现在的这个背景怎么感觉有点不对啊,好象是2个背景接在一块的

还有个问题就是边框的代码是怎样的,能具体分析下不(即什么代码的意思以及设置的值是怎样的) 开始问错了,嘿嘿

1、你的背景用的是 http://img.hnol.net/bbsimg/2006-04-5/2/2006452475191163.gif这个图片,出来效果就是那样,一段一段的图片,你可以选项其他适合做背景的图把地址换了就可以了。
2、请看教程,里面有详细说的。 http://bbs.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=163&ID=355876

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-7 00:25

以下是引用水晶柠檬在2006-4-6 23:20:00的发言:
  比如说 TABLE id=table1 style="LEFT: -160px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 70px" cellSpacing=48 borderColorDark=#a79c8c cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#a79c8c 这些都是什么意思呢

这是用来帖子定位的。

background="kos_bg5.jpg"
表格的背景,与 bgcolor 不要同用。
border="1"
表格边框厚度,不同浏览器有不同的内定值,故请指明。

cellpadding="0"
文字与格线的距离

cellspacing="60"
表格格线厚度

bordercolordark="#D66D31"
表格边框背光部分的颜色.

bordercolorlight="#EF82BD"
表格边框向光部分的颜色。
width="520"
表格宽度,接受绝对值(如 80)及相对值(如 80%)。
bgcolor="#Ffffff"
表格底色,与 background 不要同用。
bordercolor="#F7D75A"
表格边框颜色

教程帖 http://bbs.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=163&ID=355876

水晶柠檬

回复时间:2006-4-7 08:32

以下是引用宠儿在2006-4-7 0:22:00的发言:

以下是引用水晶柠檬在2006-4-6 23:04:00的发言:

1、你的背景用的是 这个图片,出来效果就是那样,一段一段的图片,你可以选项其他适合做背景的图把地址换了就可以了。
  2、请看教程,里面有详细说的。 http://bbs.hnol.net/dispbbs2.asp?boardID=163&ID=355876

呵呵,我知道啦,是我的电脑的原因,我的电脑是宽屏的所以看起来右边的图片就是跟左边的接起来一样的,而且我昨天看的时候还显示了播放器哦,呵呵,今天来看又没有,我说我实在是隐藏了播放器的,
  呵呵怎么这么怪呢

右无名为你留

回复时间:2006-4-7 14:13
柠檬不错哈~就是背景要换,图片不适合做背景,而且都是兰色系太混乱了

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★

水晶柠檬

回复时间:2006-4-7 14:40

哈哈搞定~~~ 非常谢谢版主

夜半出家
该用户已被删除

回复时间:2006-4-8 13:48
很漂亮哦!

没办法

回复时间:2006-4-10 16:32
哇 这个好难好难哦`

西北山高水又长.
男儿岂能老故乡。 黄河后浪推前浪.
跳上浪头干一场。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039452 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,