发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[分享]
1394个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
lessle11

发表时间:2006-4-6 12:14

[分享]

lessle11 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

此歌是松隆子的true,歌曲优美动听让人仿佛有一种飞翔的感觉,希望大家会喜欢

下载试听

----------------------------------------------
不好意思,本人是新手,来这是想跟大家学习的,请多多指点哦!

lessle11

回复时间:2006-4-6 12:23
不好意思,效果出不来,等编缉过后在与大家分享.

----------------------------------------------

lessle11

回复时间:2006-4-6 12:32
宠儿小姐,我想问你一个问题,为什么我的HTML音图会发不出我想要的效果?我在别的支持HTML的网站也发过这图也没事,请问为什么?拜托拜托

lessle11

回复时间:2006-4-6 13:00
宠儿小姐,我在图上加了点透明FLASH,还有边框,另外还有隐藏的MP3播放器,还有下载试听功能为什么都不能显示出来?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-6 13:16

以下是引用lessle11在2006-4-6 12:32:00的发言:
宠儿小姐,我想问你一个问题,为什么我的HTML音图会发不出我想要的效果?我在别的支持HTML的网站也发过这图也没事,请问为什么?拜托拜托

没有看到你的帖子效果哦,怎么好说?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-6 13:17

以下是引用lessle11在2006-4-6 13:00:00的发言:
宠儿小姐,我在图上加了点透明FASH,还有边框,另外还有隐藏的MP3播放器,还有下载试听功能为什么都不能显示出来?

帖子发出来看看啊。

lessle11

回复时间:2006-4-6 13:20
就是上面的效果,请帮我看看,谢谢!

lessle11

回复时间:2006-4-6 13:21
请帮我修改一下,好吗?谢谢

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-6 13:30

以下是引用lessle11在2006-4-6 13:21:00的发言:
请帮我修改一下,好吗?谢谢

用软件编的?是因为空行了,代码与代码之间有多余的空格,所以无法正常显示,一楼已经编辑好了,你进去看看吧。

lessle11

回复时间:2006-4-6 13:34
谢谢你喽!以后还请多多指教!

风韵夏雨

回复时间:2006-4-8 20:12
好听,旋律太美了,图片也是,谢谢共享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034251 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,