发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
234471个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-7 11:09

株洲广场的朋友请来这里:*资料*照片*QQ群*

wudy 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

亲爱的朋友,欢迎您来到株洲广场!
为了大家能够相互了解,以便更好的交流,
请把您的个人资料按下面的格式填写:

【昵 称】:
【性 别】:
【生 日】:
【QQ 号】:
【职 业】:
【出生地】:
【所在地】:
【自我介绍】:
【个人照片】:

生日请注明是阴历还是阳历,能把年份也写上就更好了。
欢迎大家贴出自己的照片,亮出自己的风采。~

谢谢合作,谢谢大家~

株洲广场QQ群:18415559,欢迎大家加入!

请大家不要回复无关的内容,谢绝灌水,谢谢合作

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 11:20
【昵 称】:wudy (无敌)
【性 别】:男
【生 日】:4.12 (阴历,80年)
【QQ 号】:154541879
【职 业】:中药研发
【出生地】:湖南醴陵
【所在地】:湖南浏阳生物医药工业园
【自我介绍】:很平常的一个人~
【个人照片】:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 11:51

【昵 称】:pantera
【生 日】:8.14(阴历,62.8)
【QQ 号】:111806044
【职 业】:冒的
【出生地】:湖南株洲
【所在地】:海口
【自我介绍】:反正是人
【个人照片】:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 13:08
【昵 称】: 珟晴
【性 别】: 女
【生 日】: 0304
【QQ 号】: 306328880
【职 业】: 全职学生
【出生地】: 重庆
【所在地】: LA
【自我介绍】:有点弱智有点神经
【个人照片】:唉...老哥批准了再发上来~~~

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 13:33
【昵 称】:石頭
【生 日】:2.11(阴历)
【QQ 号】:冒的
【职 业】: 采購
【出生地】:河南南陽
【所在地】:深圳
【自我介绍】:我是一個好人
【个人照片】:稍后再說

別跟我談理想,戒了
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 15:25

【昵 称】:簡約主義
【性 别】: 男
【生 日】: 陽3月24
【QQ 号】: 30915660
【职 业】:傳媒
【出生地】: 長沙
【所在地】: 長沙
【自我介绍】:童叟無欺
【个人照片】:
純粹支持無敵........

按此在新窗口浏览图片

春光流轉 得償所願
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 16:37
【昵 称】:夜色隐忍
【性 别】:女
【生 日】: 阳历3.13
【QQ 号】: 282751194
【职 业】: 设计
【所在地】: 重庆
【自我介绍】:全是优点没有缺点
【个人照片】:这辈子就没照过~~~

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 19:55
  【昵 称】:不通宵不舒服
  【性 别】:和楼主一样
  【生 日】:11-26
  【QQ 号】:26615861
  【职 业】:实习斑竹算职业么?西西~~
  【出 生 地】:湖南邵阳
  【所 在 地】:深圳
  【自我介绍】:低调、不拉风、没个性、酸酸臭臭就是偶
  【个人照片】:看头像算了。。。不喜欢照相

PS:报道了,无敌不要转帐给我,免得把我几千万利息给冲没了。

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-8 12:39
【昵 称】:曾经醉美
  【性 别】:男  【生 日】:6月11(阴历)  【QQ 号】:41385856
  【职 业】:电子
  【出 生 地】:株洲攸县  【所 在 地】:深圳
  【自我介绍】:低调、没个性  【个人照片】:暂时没传

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-8 22:21
【昵 称】: happy0530
【生 日】: 05.30
【QQ 号】: 7951851
【职 业】: 流浪
【出生地】:来自湖南
【所在地】: 混在中山
【自我介绍】:不介绍吧
【个人照片】:
没有照片.呵呵

很久没去奈何桥上钓鬼了!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 01:36

以下是引用⺌мé╃珟晴在2006-4-7 13:08:00的发言:

重庆滴老乡哦~~~~

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 02:07

【昵 称】: 递3桶鑫

【性 别】: 老爷们

【生 日】: 8.18

【QQ 号】: 不说

【职 业】: 灌水的人贩子

【出生地】: 四川.成都

【所在地】: 同上

【自我介绍】:我就是我

【个人照片】: 这个代替

特来支持WUDIMM的

不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-13 19:56
【昵 称】: 为梦打拼
【生 日】: 4。1
【QQ 号】: 272109537
【职 业】: 自由神
【出生地】: 娄底
【所在地】: 株洲
【自我介绍】:不是个坏人
【个人照片】:比马可好看一点点

不懂享受片刻的幸福的人永遠也只是拼命的爭扎

QQ:272109537
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046474 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,