发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[ 无 赖 ] ——蝶
234007个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-8 21:40

[ 无 赖 ] ——蝶

寵☆ve蝶儿♀ 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

星期六一个人在家无聊着

无意中从音乐频道里听到这么一首歌

突然有种莫名的感动

想哭........

《无赖》

我间中饮醉酒很喜欢自由
常犯错爱说谎但总会内疚
遇过很多的损友学到贪新厌旧
亦欠过很多女人

怕结婚只会守三分钟诺言
曾话过要戒烟但讲了就算
梦与想丢低很远但对返工厌倦
自小不会打算

但是仍唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算坏我也不忍心偷偷作怪

没有跟的野种飘忽的命途
谁像你当我宝甚黱也做到
旧爱手中一疋布在这刻写句号
只想跟你终老

在地球唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算我也不忍心

还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我拼命捱
换转别个也忍心偏偏作怪

[下载地址]

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-8 22:22
  恩``沙发自己来```

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 00:27
谢蝶儿支持~

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 13:44
不谢不谢```

歌好听不?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 15:08
好听好听啊.........你喜欢的我都喜欢

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 18:18

以下是引用黄金鸟在2006-4-9 15:08:00的发言:
好听好听啊.........你喜欢的我都喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 18:47
这歌我听过.我也挺喜欢的.好歌 谢谢推荐拉~

.·●   ..|| |▌.ゞ灵魂灬舞者.職能談情.佈能說愛

「Róηɡ!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 22:43
我来听
~蝶儿~的歌了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 00:05

以下是引用长河落在2006-4-9 22:43:00的发言:
我来听
~蝶儿~的歌了

还不错吧~?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 00:44
有好歌听也不叫上我,

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033373 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,