发新帖  新投票  回帖 
1440个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
bigangel1

发表时间:2006-4-15 11:28

求助版主,本人绝对新手

bigangel1 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

版主能介绍以下如何制作一大串图片连一起的那种帖子吗 ? 谢谢了啊!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-15 17:11

以下是引用bigangel1在2006-4-15 11:28:00的发言:
版主能介绍以下如何制作一大串图片连一起的那种帖子吗 ? 谢谢了啊!

想怎么样一大串图片连在一起啊?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-15 17:15
这是帖图片的代码:<*IMG src="图片地址" width="260" height="377" border="0">要放多少张图就用几个。(去掉*再用)

bigangel1

回复时间:2006-4-16 12:28
谢谢!版主啊!

你要的命运

回复时间:2006-4-17 15:52
[ffg,#EE1D24,#FFFFFF]忘情[/ft][ffg,#F16522,#FFFFFF]忘爱[/ft][ffg,#F7941D,#FFFFFF]忘悲伤[/ft][ffg,#37B400,#FFFFFF]爱过--恨过[/ft][ffg,#00A99E,#FFFFFF]笑过--哭过[/ft][ffg,#00AEEF,#FFFFFF]只是现在不一样了.我们曾经去过的地方.留下了笑脸.现在都已随风而去..... [/ft]

----------------------------------------------
這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021677 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,