发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
78655个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-23 16:29

[原创]求JAVA的安装程序。谢谢了~

andto 发表在 编程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-37-1.html

不知道那位大哥大姐有这个程序,我在网上找了很久都找不到的。如果有的话给我个连接,或是从QQ上给我传一下 谢谢了。QQ14753528

园丁
该用户已被删除

回复时间:2005-5-7 10:42
很难找哦
我以前也找过
一直都没看到过有下载的
[em00]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 18:28
jdk
很多的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-15 17:43
很多的
怎么会找不到呢
我的移动硬盘上就有
不过我不知道怎么给你发

----------------------------------------------
偶不是最好的~~
所以偶要努力...
奋斗中拥有!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 09:22
楼主给楼上的个邮箱,8就行拉.或者qq直接传.

不过楼主找的java的安装程序下载好多地方都有,怎么回找8到?

----------------------------------------------
------------------------------------------------
焉用争得上浮名,世事似水漂无定!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 10:24
我找到拉。哈哈。
估计你没看下面的贴子吧,在侯捷老师的网站上就有拉.

http://jjhou.csdn.net/ 打开这个后窗口左面有个 网络资源(URL)点下这个连接,在右窗口
下拉,就会出现java的下载了。......

8过俺搞不懂,为什么侯老师的网站要用这种框架,8是说这种框架8好吗。(那为给说明下哈)[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

------------------------------------------------
焉用争得上浮名,世事似水漂无定!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 18:10
自己下!这点小事还拿来说!

本论坛个性签名位招租,本人常年出入各种论坛,每天20小时在线,观看本人签名者不计其数,能为您的产品在网上扩大知名度提供助力,欢迎洽谈(联系qq:286466904),价格合理(说明:没有半个产品找我做广告,只能哀叹:这年头上网赚钱真难啊)
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 00:58
去sun的网站,上边有最新的java
java.sun.com
不过要有心理准备,有时候下载很慢。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 15:37
谢谢各位了 虽然我不是高手 但是最少我也不是个很菜的鸟,我也知道有很多东西下 但是跟本就下不了东西的。

楼上说的SUN我当然知道 你说慢 这不叫慢 是叫下不了。开着电脑1天 一点都没有下来

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-23 11:46
呵呵!
网络太大了

都是浮云,该来的总会来。
得之,我幸;不得,我命;如此而已!
春天,我要把女朋友埋进泥土里,秋天的时候就会丰收好多的女朋友
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034632 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,