发新帖  新投票  回帖 
1521个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
湘韵

发表时间:2006-4-18 11:52

试发移动图片,请斑竹指教

湘韵 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

走四方路迢迢

[此贴子已经被宠儿于2006-4-18 17:27:37编辑过]

湘韵

回复时间:2006-4-18 11:56
对不起啊,我没发好,斑竹告诉我吧。先谢

绿云

回复时间:2006-4-18 13:19
好玩~~偶也学~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-18 17:28

以下是引用湘韵在2006-4-18 11:56:00的发言:
对不起啊,我没发好,斑竹告诉我吧。先谢

已经编辑好了,进去看看。

湘韵

回复时间:2006-4-19 08:43
谢谢宠儿,我对代码太不熟悉,也记不住,不知怎样可以弄清楚啊。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-19 23:32
MARQUEE的前面加了代码TR ,TD,原来你的没有,所以图在外面。

你要的命运

回复时间:2006-4-26 09:15
宠儿好历害

----------------------------------------------
這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......

水晶柠檬

回复时间:2006-5-1 20:14
偶也来试试

你要的命运

回复时间:2006-5-12 10:41
来学习

----------------------------------------------
敲擊鍵盤.對望熒幕.
失去了什麽.?

你要的命运

回复时间:2006-5-12 10:41
来学习

敲擊鍵盤.對望熒幕.
失去了什麽.?

wlcutj

回复时间:2006-5-13 21:02

与你天涯相随~

犭+ 者 = 猪
犭+ 句 = 狗
青菜 + 萝卜 = 豆角

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024662 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,