发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
125056个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-21 14:58

关于20日晚杀人有感

小—宝—哥 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

昨天晚上杀人,有趣但有几点感触,不吐不快。一、杀人游戏本是一种游戏,大家来一起是为了寻找快乐。谁是老手、谁是新手都无所谓。老手通过精细的分析来寻找乐趣,新手在笨拙中增加了游戏的趣味性,各有所得。因此,没有必要在游戏过程用各种方式来表达对伙伴的不理解,如:脸上露出不屑、哼哼哈哈等等。二、杀人游戏是一君子游戏,在游戏过程中退出游戏的人应该严格纪律,不要有任何引导别人的动作和表情。那确实没意思。大家应该控制下自己的情绪。三、人数现在看来不是越多越好,保持在12-16人比较合适。多了口杂,而且每一局时间过长。
以上是一点点个人建议,不对不要砸我鸡蛋。挨呀,砸我?我跑。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:43
沙发,赞成

----------------------------------------------
户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:48
板凳,好硬,坐起PP痛!!

----------------------------------------------
等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:51
小宝哥说的很有道理。游戏而已大家不要太计较。
而且每个人的思维方式都不一样,不一定谁是对的,谁是错的。杀人游戏虽然是一种推理类的游戏,但应该没有人因为杀人游戏而改变自己的思维方式,不要把自己的思考方法强加给别人。

让我们一起快乐的游戏,在游戏中寻找快乐!

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:53
支持小宝哥的看法,烦躁,把我要讲的都讲了,害我又少发一次贴子。关于这个游戏,我也曾写过一点小体会,大体也差不多。一个游戏,如果没有那么多的错误存在,都玩得毫无破绽的话,游戏也都没意思了。我总是记得以前趴趴在山水客轩杀人的那次,那天他是晕到了极点,而且错误犯得我们想撞墙,但是一直是欢声笑语,大家在此中找到了另外一种乐趣。所以,偶再站在小宝哥的小板凳上振臂疾呼:带着宽容的心态,快乐的心情来参加杀人游戏吧!!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:55
兼职灌水!!!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:00
啊也,我来晚哒!
不过确实,其实大家都把心态放平和一点,大家都是迷在了游戏中,可能会有一点点激动,但是大家都不要往心里去!都没恶意哦!

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:01
杀人活动还是需要大家都在一个水平线有趣:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:03
支持小宝哥。我平时不玩杀人游戏,但我非常喜欢看大家开心地玩。因此,对小宝哥提出的第一个观点,表示十分的支持。

明日何在,但随我意
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:05
其实水平怎么样也无所谓,过程最重要,大家也是太注重结果,看重输赢了。就象我们去阳朔旅游,难道是为了到达某个目的地?让我们一路开心不已的不就是那个过程吗?哪怕中间有N多的小插曲,都是会增加很多乐趣啊,和和,反正我玩这游戏,开始也是很在乎结局,所以也很激动,越到后来,心态越来越平和,倒还觉得挺轻松的。

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:08

再装作很职业的路过一下!!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:09
接上级指示,顶帖!

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:09
再顶

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:11

以下是引用双_儿在2006-4-21 16:05:00的发言:
其实水平怎么样也无所谓,过程最重要,大家也是太注重结果,看重输赢了。就象我们去阳朔旅游,难道是为了到达某个目的地?让我们一路开心不已的不就是那个过程吗?哪怕中间有N多的小插曲,都是会增加很多乐趣啊,和和,反正我玩这游戏,开始也是很在乎结局,所以也很激动,越到后来,心态越来越平和,倒还觉得挺轻松的。

冒看出来心态平和!哈哈哈!还是有蛮激动和性格有关!冒事冒事!

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:12
领导不会公报私仇摆!

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:26
坚决支持小宝哥滴建议!!!偶们一定要享受游戏~~~:)

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:28
呵呵,这个东东俺不感兴趣

不可压倒一切,也不可被一切压倒!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:33

以下是引用相_宜在2006-4-21 16:12:00的发言:
领导不会公报私仇摆!

我只会私报私仇!!!!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:49

以下是引用双_儿在2006-4-21 16:08:00的发言:

再装作很职业的路过一下!!

到底是小宝哥的帖子来,双儿无数次路过,请问一哈,路过可以不作声不?

明日何在,但随我意
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:54
双儿无数此路过

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040565 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,