发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
125193个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 17:29
我好感动,眼睛都红哒。你们看见冒罗?
过多人顶我,顶的我。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 。希望大家天天快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 01:22

呵呵````````````现在怎么发现杀人版块是每进一个新人才能有个新帖子啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 11:54
小宝哥的见解很不错哦,
看来每次游戏小宝哥都是迅猛的成长啊!!

----------------------------------------------

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 15:52

以下是引用小—宝—哥在2006-4-21 17:29:00的发言:
我好感动,眼睛都红哒。你们看见冒罗?
过多人顶我,顶的我。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 。希望大家天天快乐。

顶得你做死的叫,爽不?

----------------------------------------------
等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 15:53
再次路过,特别声明,我是走错达路,嘿嘿!!!!

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 22:31
我来得少,但是昨天我觉得我还是玩出一点味了......

尤其是我赢了2局,好高兴.......

聰明、活潑,思路清晰,反應很快,相當理想主義;
個性堅強,意志力堅定,專注於目標的追求,做事非常有效率。

優點是精力充沛,行動快速;知識豐富,求知慾很強。
缺點是占有慾強,固執,自我中心,喜好爭辯。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-23 13:44

以下是引用baobaolan在2006-4-22 1:22:00的发言:

呵呵````````````现在怎么发现杀人版块是每进一个新人才能有个新帖子啊!

小宝哥未必算新人,baobaolan同学你有N久没有参加我们的游戏了,不要随什么事都凭自己的感觉下结论。杀人帮注重的是实战游戏

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-23 17:52
顶一下,快乐游戏,快乐生活!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-24 10:19

以下是引用剑凡堂在2006-4-22 22:31:00的发言:
我来得少,但是昨天我觉得我还是玩出一点味了......

尤其是我赢了2局,好高兴.......

小强,赞~~~

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-24 23:16

以下是引用加宜在2006-4-23 13:44:00的发言:

以下是引用baobaolan在2006-4-22 1:22:00的发言:

小宝哥未必算新人,baobaolan同学你有N久没有参加我们的游戏了,不要随什么事都凭自己的感觉下结论。杀人帮注重的是实战游戏

我是港很久没看你们的“色相”(摄像)了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-25 10:51
色相搞起·~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 11:32
哦是过几天冒的什么活动一样罗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-28 14:57
今天搞起,明天搞起,,天天搞起

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-28 17:08
辛勤灌溉~~~~~~````

酒肉穿肠过,佛祖心中留
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-29 08:34
路过,帮忙顶哈~~

银河落下千堆雪,瀑布飞流万缕烟。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-29 12:43
好久没见小宝哥啦

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-29 17:38
路过~!!~!~!~!~!~!
暗夜

时光之流逝,如同分手的恋人般一去不回头。所能做的,是尽心雕琢,不留遗憾。
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-5 23:19
我也无数次路过

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 01:04
非常同意前两个观点。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-1 00:38
天天杀,杀得我头痛。尤其最后4个人的时候

------------------------------------------
my bf
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042287 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,