发新帖  新投票  回帖 
侠客行_中国风

发表时间:2010-12-15 14:28

上海电子琴演奏家浦琪璋电子合成版《渔舟唱晚》

侠客行_中国风 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

.

(中国中央电视台《天气预报》背景音乐)

上海著名电子琴演奏家浦琪璋上个世纪80年代根据《渔舟唱晚》改编
的电子合成版。
1984年,中央电视台选取了其中1分33秒至2分42秒这一段做了无缝连
接(重复一次),作为天气预报的背景音乐,一直使用至今已二十六年,
熏陶了十几亿中国人。

[全屏欣赏]

(视频由网友“民乐风情-扣扣罐儿”制作)
下载地址链接提示

.

侠客行_中国风

回复时间:2010-12-15 14:34
这个相册视频制作得实在是不怎么样,但所使用的音频文件却是相当的原始和完整,值得肯定。

璀璨星辰

回复时间:2010-12-15 15:08
这首付娜的古筝相当精彩

不知道是不是听看看

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

璀璨星辰

回复时间:2010-12-15 15:10
不同的味道,谢谢侠客分享

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

tszjj

回复时间:2010-12-25 17:43
好听

回复时间:2012-4-25 19:18
咱家星辰真的厉害 这图图已达到出神入化的地步了

gdftfo99

回复时间:2012-4-27 10:37
好东西,就要支持,继续努力,不要放弃~~~~

按此在新窗口浏览图片

回复时间:2012-6-3 08:55
好东西,就要支持,继续努力,不要放弃

hlg

回复时间:2012-6-27 16:57
谢谢分享!

6521422wjs

回复时间:2019-3-14 19:53
这个很好,收藏了。

ddddzc

回复时间:2019-10-31 09:27
这版《渔舟唱晚》很好听,谢谢楼主分享

ddddzc

回复时间:2019-12-2 13:52
好东西,很好听,谢谢楼主分享,不知道能下载不

鑫博瑞

回复时间:2019-12-4 17:24
好听

自娱自乐2018

回复时间:2019-12-17 11:02
谢谢分享

ddddzc

回复时间:2019-12-19 14:14
谢谢楼主分享

冰哥哥

回复时间:2019-12-23 14:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

hgdjlsx2016

回复时间:2020-3-3 20:21
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-3-22 10:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-3-22 10:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ddddzc

回复时间:2020-5-24 22:14
好听,谢谢楼主

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034997 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,