发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:一个人的孤单!
146611个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-11 10:27

一个人的孤单!

流浪的鞋 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

2004年10月1日
今天是十一长假的第一天,躲在被子里不情愿的睁开眼睛,还要加班,真不情愿起来。不知道昨晚自己喝了多少,不知道昨晚都说了什么,对谁说的,只是记得笑的脸颊都痛。和陶陶发了短信调侃几句,她在另座城市里面,坐着公交车去舅舅家。边刷牙边晃着脑袋,企图让自己清醒过来。镜子里哪个长发盖脸的女人有着一张苍白不健康的脸,必须借用化妆品来掩盖,否则,自己都不愿多看几眼。
新天地好多地方打折,午饭时间,揽着女友一起下去转转。一个熟悉的身影掠过,只有在最最不入流的电影里面才会出现的镜头就这么发生在我眼前,哪个前几天还说没有我就活不下去的男人,和一个女子亲昵的并肩而行,女友问,你干吗呢?又对谁有意见了,你撇嘴的样子可真刻薄啊!呵呵。。。世界上根本就没有谁永远离不开谁的。想起前几天他对我说这些话的时候,差点被感动,回家还因为无情决绝而内疚
了很久,不觉笑了出来。

2004年10月2号
工作的时候,女友神秘的告诉我,她今晚或者明晚会去男友家住。我说过夜就是过夜,还挑日子啊。女友轻轻踢我一脚,我回敬了她一下,却清楚的感觉到丝袜被她的鞋子沟了起来,赶紧低头去看袜子破了没有,一起身,头碰到电脑桌的键盘架上,真晦气啊!一个人走在小区明亮的灯光里,听见自己的高跟鞋响,听着风衣与风的摩擦,冷,上楼,开门,倒在床上脑子开始胡思乱想,半夜醒来,发现自己在哭。这般年纪了,却有着小女生的所有缺点,而小女生的那些可爱却荡然无存了。。。

2004年10月3号
在听《一个人的孤单》。极其喜欢奶茶的眼神和歌曲流露出来的情绪,找不到准确的词语形容。一辈子的孤单,我想我会一直孤单。下班的时候,主管说找我商量一下四季度的工作,从他办公室里出来,天完全黑透了,同事们也走的差不多了,没有走的是几个80年代的活跃分子,正预谋着去滚石,行头都换好了,招呼着我同去,笑着摇摇头,迪厅以前也是我爱去的地方,短短的一段时间,竟然对那种热闹的地方失去了兴趣。
我想我会一直孤单,就这么孤单一辈子。
他来短信,问我晚上几点回家,明天是否还要加班。我回问他,想我吗?想我的话明天参加完同学的婚礼,我赶去你的城市。他说来吧。。。

2004年10月4号
婚礼上一个人喝着红酒,遇到很多以前的同学,大家都在一个城市,却忙碌的见不到面。同学说我越来越风情了,可别挑花了眼。笑着应付,心里酸楚的有什么东西要涌出来,忙抬头忍住。电话响了,是他的,他告诉我还是不要来了,好好生活,自己要照顾自己。我告诉他,我一直在好好生活,无论他在我身边还是离我远去我都会这样生活,因为我不能在接受别人的丝毫好感,我会一个人生活的很好。别人在热闹的
结婚呢,我告诉自己千万不要失态,微笑着挂断电话,看着热闹的喜剧继续演。。。
晚上,死党打来电话,我说郁闷着呢,别烦我了。他在那边大声的说他发现一个馆子,那里的麻辣小龙虾超级正点,问我要不要吃。正好用辣死人的东西渡住我不断翻涌的酸楚,我说好啊,你来接我。他在那边叮咛着,变天了,别臭美了还穿裙子,穿厚一点,记着带伞,嘴里骂他唠叨,心里暖暖的,被人关怀终究是件很受用的事情。
辣的吸溜着,问他怎么不吃啊,他说看着我吃就很幸福了,这句话是曾相识那般耳熟,只是心情变的不一样了。死党一直在唠叨我,一个人也不好好的照顾自己,天这么冷,还是裙子丝袜的跑出来,瘦的风吹就飘起来了,还是找个人照顾]你好了,骂他多事。。。
回家翻出来他送的手镯,还记得他问我喜欢什么做为生日礼物,固执的非要哪个镯子。乳白色的镯子上几抹翠色,衬的肌肤就象是透明的一样。还记得歪着头一本正经的给他说,镯子带在手腕上,就象一直被你牵着手一样的安心呢。冰冷的镯子在手心里变的温热,和身体一样的温度。玉石都可以暖热,人的心怎么就暖不热呢?
站在阳台上,已经是深夜了,天上几颗孤星在寂寞的闪着,明天一定是个好天气吧。。。

----------------------------------------------
我是一个远方独行的浪子
在异乡每一个夜晚都觉得那么寒冷
总是在梦里
看到你明静的双眼
我的心一次次被唤醒
你在我的心里永远是故乡
永远为我沉默等待
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-11 14:33
是楼主的心情日记吗?

顶了.[em21]

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-11 16:54
楼主是男还是女可真是个问题呀!

不管怎样还是顶了`

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-11 18:31
倒在床上脑子开始胡思乱想,半夜醒来,发现自己在哭。这般年纪了,却有着小女生的所有缺点,而小女生的那些可爱却荡然无存了。。。

嘿嘿
女人啊~~~~~

呱呱的我走了,
正如我呱呱的来。
我潇洒的蹬一蹬腿,
不带走一块泥巴......
nfw999
该用户已被删除

回复时间:2004-10-11 21:27
晚上,死党打来电话,我说郁闷着呢,别烦我了。他在那边大声的说他发现一个馆子,那里的麻辣小龙虾超级正点,问我要不要吃。正好用辣死人的东西渡住我不断翻涌的酸楚,我说好啊,你来接我。他在那边叮咛着,变天了,别臭美了还穿裙子,穿厚一点,记着带伞,嘴里骂他唠叨,心里暖暖的,被人关怀终究是件很受用的事情。
辣的吸溜着,问他怎么不吃啊,他说看着我吃就很幸福了,这句话是曾相识那般耳熟,只是心情变的不一样了。死党一直在唠叨我,一个人也不好好的照顾自己,天这么冷,还是裙子丝袜的跑出来,瘦的风吹就飘起来了,还是找个人照顾]你好了,骂他多事。。。
回家翻出来他送的手镯,还记得他问我喜欢什么做为生日礼物,固执的非要哪个镯子。乳白色的镯子上几抹翠色,衬的肌肤就象是透明的一样。还记得歪着头一本正经的给他说,镯子带在手腕上,就象一直被你牵着手一样的安心呢。冰冷的镯子在手心里变的温热,和身体一样的温度。玉石都可以暖热,人的心怎么就暖不热呢?
站在阳台上,已经是深夜了,天上几颗孤星在寂寞的闪着,明天一定是个好天气吧。。。

嫁给他吧.他是爱你的.
祝你快乐.

[em04][em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-11 23:59
我的镯子碎啦[em10]

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 09:15
读着别人的生活,想起了自己。

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 20:51

以下是引用nfw999在2004-10-11 21:27:00的发言:

嫁给他吧.他是爱你的.
祝你快乐.

[em04][em04][em04]

是的~` 他肯定是爱你的……
看着你吃 就觉得幸福……

哎~~
怎么好的男人在身边 为你守侯 你怎么 就看不到捏 ~~

ヽ.o别再趁我寂寞时⺌︷︷
.┈┈┈┈┈用堕落引诱我┈
.伱.︷︷ ︷不夠檔次.
、 `、
、 ╋ ゃ.
. __ ┃ __、
. ``︸﹊︸ ̄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 20:26
其实很多人跟你一样啊。只是你自己觉得孤独吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 09:22

以下是引用清影*梅在2004-10-11 23:59:00的发言:

心不碎就行了!!!!

我是一个远方独行的浪子
在异乡每一个夜晚都觉得那么寒冷
总是在梦里
看到你明静的双眼
我的心一次次被唤醒
你在我的心里永远是故乡
永远为我沉默等待
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 13:20
虽然很想找个爱人,但感觉现在没有能力,爱人啊我拿什么来爱你,仅靠一颗心吗?
相信世界上没有几个女人能接受吧。

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 22:27

以下是引用清影*梅在2004-10-11 23:59:00的发言:

你当它没碎就是了~~

迎着风,迎向远方的天空,
路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。
生命有了你,我已经无所求,
将我的心放在你手中,与你到永久……
可是,你到底在哪里……
【无意对一切话别,无意却远走他方……】
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 22:20
到处是支离破碎的男人和女人

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:25
每个女生都是天使

每个天使身边都有一个守护者

成长中遗憾让我们懂得珍惜^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:50

以下是引用善良的天蝎在2004-10-18 9:25:00的发言:
每个女生都是天使

每个天使身边都有一个守护者

怎么我觉得有一群捏?

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:51

以下是引用丁丁当在2004-10-11 16:54:00的发言:
楼主是男还是女可真是个问题呀!

不管怎样还是顶了`

绝对是个男的,不是男的我娶他!

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:43
不管是真是假,是男是女

写得挺好的...

... ...
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061421 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,