发新帖  新投票  回帖 
25169个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
~倚窗听雨

回复时间:2006-5-15 10:37

太好啦,谢谢楼主,偶收藏之!

小美人憨憨鱼

回复时间:2006-5-18 17:09
  我想请教一个问题!!!

按此在新窗口浏览图片

在这张图片里,我想要一张只有蛇的图片,用套索选择了蛇以后,怎么样把它变成一张单独的图片呢?

不知道谁能帮忙解决一下这个问题,我不甚感激呀!!!

----------------------------------------------
★砍帖军团★俱乐部 俺潜水砍帖!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-18 17:39

按此在新窗口浏览图片

偶做图差,成这样了~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-18 17:40
闪了,偶怕怕蛇~~~~

小美人憨憨鱼

回复时间:2006-5-18 18:52
  谢谢宠版了!!!呵呵

----------------------------------------------
★砍帖军团★俱乐部 俺潜水砍帖!

joan_p

回复时间:2006-5-26 20:47
  下载了不能用!提示"不能完成请求,因为注册信息丢失或无效"是要注删?晕

tang00925

回复时间:2006-6-3 21:20
辛苦了

湘韵

回复时间:2006-6-6 13:28
先谢谢,可是很多地址都找不到服务器啊

夜猫在线

回复时间:2006-6-7 00:19

以下是引用joan_p在2006-5-26 20:47:00的发言:
  下载了不能用!提示"不能完成请求,因为注册信息丢失或无效"是要注删?晕

是不是你以前曾经安装过?或重装系统后会丢失注册表信息.
这是绿色版,直接解压就可以用了呀;如出现上述情况,可以到网上搜索相关注册码.注意是24位哦.

子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.

夜猫在线

回复时间:2006-6-7 00:22

以下是引用湘韵在2006-6-6 13:28:00的发言:
先谢谢,可是很多地址都找不到服务器啊

看过了,那些视频教程地址还有用嘛.
如果是字体地址,你不妨看看这个地址:

http://www.58joy.com/bbs/read.php?tid=4830&fpage=1

红不让.

回复时间:2006-6-14 20:39
谢谢哦~才看见呵呵,转了视频教程到设计素材

Nesta

回复时间:2006-6-30 11:43
我不用photoshop,太大, 占内存,有没有其它好介绍?

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?

无法悲伤

回复时间:2006-7-20 10:19
怎么又要回复啊

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-7-20 20:32

以下是引用无法悲伤在2006-7-20 10:19:00的发言:
怎么又要回复啊

没有说明你一定要回复才能看啊?

雾帆

回复时间:2006-7-21 06:59

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

dcr8202

回复时间:2006-7-27 14:03

谢谢!

女:“你是部门经理还是销售主管” 男:“不是”
女:“你是独生子女?  男:“我有一个弟弟”
女:“你有两室一厅吗?” 男:“没有”
女:“你有宝马或者别克吗?” 男:“没有”
女:“那你还来相什么亲?”转身头也不回的离开了
男自言自语到“我有自己的公司,为什么还要给别人打工?我弟弟在美国,过得比我潇洒,这个也问?我有豪华别墅为什么还要两室一厅,我有奔驰S还要什么别克、宝马?难道现在金融危机后一切都讲经济实惠了!连相亲要求都低了?实在想不通 。

yingzi5316

回复时间:2006-7-30 09:43
下载地址:http://mmm.onegreen.net/soft/Photoshop_CS_onegreen2.rar
可惜我下不了

胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。

夜猫在线

回复时间:2006-7-31 00:56

以下是引用yingzi5316在2006-7-30 9:43:00的发言:
下载地址:http://mmm.onegreen.net/soft/Photoshop_CS_onegreen2.rar
可惜我下不了

不错,现在用右键另存都不行了,也许是网页地址有了变动.
试过使用讯雷还是可以下载滴.你安装讯雷下载软件吧,这个软件目前是最流行的下载软件,很好用,我通常都是使用讯雷下载东东,下载资源好的话可以达到200KB左右的速度.

sxjc777

回复时间:2006-8-3 15:00
真是很详尽啊

意大利左后卫

回复时间:2006-8-12 22:26

在这带着奶香de晨,可爱de猫咪带着惺忪de睡眼依偎在我身旁,我将心情折成轻盈de纸飞机,倏地一推,在天际划出一道美丽de虹...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056880 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,