发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:试贴....
1497个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小懒虫mm

发表时间:2006-5-7 16:47

试贴....

小懒虫mm 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

两小无猜的爱情

你手里是拿的什么东东啊

是不是要送给我的啊....呵呵

按此在新窗口浏览图片

你以为送了一束花给我

就想泡我了啊.....

告诉你没那么容易啦...

按此在新窗口浏览图片

哇....

我的天啊...还要亲我啊

那你以后一定要取我哦....

按此在新窗口浏览图片

好吧..取你就取了

走我们马上去结婚去...

按此在新窗口浏览图片 

今天天气晴朗....

我们一起出去逗逗风....

你看怎么样???....

按此在新窗口浏览图片

纯属虚构..不要当真哦..呵呵!!

LCYBOY编辑

曾几荷时

回复时间:2006-5-7 17:05
不错,向你学习

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-7 17:26
MM:没有最外引用的,帖子不是更美吗?

小懒虫mm

回复时间:2006-5-7 17:36

以下是引用宠儿在2006-5-7 17:26:00的发言:
MM:没有最外引用的,帖子不是更美吗?

好的.....
我改过来了

*你的那一位

回复时间:2006-5-7 17:53
不错,不过有错别字呀!

*你的那一位

回复时间:2006-5-7 18:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tt5000

回复时间:2006-5-8 11:40
问好楼主。很漂亮。我顶。

----------------------------------------------

小懒虫mm

回复时间:2006-5-8 14:55

以下是引用tt5000在2006-5-8 11:40:00的发言:
问好楼主。很漂亮。我顶。

谢谢了...

小懒虫mm

回复时间:2006-5-8 14:57

以下是引用*你的那一位在2006-5-7 18:00:00的发言:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这位朋友太感谢你了.....
不要太激动了啦...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032286 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,