发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:音画学堂新手帖
111100个阅读者,313条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2006-5-8 00:43

音画学堂新手帖

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

请各位新来的朋友都能看看。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-8 00:53
凑合着看吧,想到什么再添加,一时也想不起了~~~

夜猫在线

回复时间:2006-5-8 02:14
等啥时有空再学习做代码

----------------------------------------------
子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.

水稻

回复时间:2006-5-8 10:49

宠儿,我要说声:谢谢你。。。

----------------------------------------------
透过声看风景 风景音画学堂独好>>>

tt5000

回复时间:2006-5-8 11:37
问好宠儿。宠儿辛苦你了。

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2006-5-8 18:25
  宠儿辛苦了~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

毕闻

回复时间:2006-5-8 20:52
今天运气好啊
坐了前排

■■■↑突然之间从毕大哥到了毕大叔了↓■■QQ:565841887■个人博客http://qq565841887.blog.163.com■■■

雾帆

回复时间:2006-5-11 07:17
很好的东东,谢谢了!

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

阿明明

回复时间:2006-5-11 12:07
我是新来的,谁做我师父阿??哈哈

wlcutj

回复时间:2006-5-11 13:40
版主好历害,什么时候有你的本事就好了!

犭+ 者 = 猪
犭+ 句 = 狗
青菜 + 萝卜 = 豆角

wlcutj

回复时间:2006-5-11 13:40
怎么会这样啊,哭哭

犭+ 者 = 猪
犭+ 句 = 狗
青菜 + 萝卜 = 豆角

*紫萝兰*

回复时间:2006-5-11 16:55
赶快拜拜,学多点东东。

聚是一团火,散是满天星。

还是水稻

回复时间:2006-5-13 19:02
好帖
要用尽力顶

九五

回复时间:2006-5-14 12:05
————————到你帖子中看,这个我编辑掉了。:)

[此贴子已经被宠儿于2006-5-14 16:57:53编辑过]

你好,我叫刘鑫。

——O(∩ ∩)O... ... 向奋斗在生活第一线的兄弟姐妹们致敬!

绿云

回复时间:2006-5-14 12:36
宠儿老师你好棒哦~~~

⺌мé╃珟晴

回复时间:2006-5-14 14:34
宠儿,你太棒了...

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

鹂鸣

回复时间:2006-5-15 17:52
挖,原来你们的代码贴都是从这学的啊。。
我也研究一下先。

没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!

八上

回复时间:2006-5-19 11:22
我要加入,请批准。

wendywy

回复时间:2006-5-19 12:19
我申请加入 请批准

木以巡山

回复时间:2006-5-23 14:14
学习!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030793 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,