发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:音画学堂新手帖
124320个阅读者,314条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:12
怎么不在里面呢

水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:14

帖子的内容部分

水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:15

帖子内容部分

水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:16

毫毫

水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:17

帖子内容部分

水的眼睛

回复时间:2006-8-7 21:18
:背景图片地址 border=10>

帖子的内容部分

摆设的耳朵

回复时间:2006-8-13 04:00
"UBB标签"是指什么的呀?请班竹帮解一下~!

摆设的耳朵

回复时间:2006-8-14 08:01

嘻嘻~!乱七八糟呀~!摆设的耳朵:我从右向左走!

怨怀无托

回复时间:2006-8-21 12:05

是不是这样呀,怎么我也是用你的代码,但却在使用中我改了height=0才行呀。这是为什么呢
[此贴子已经被宠儿于2006-8-21 20:18:49编辑过]

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-8-21 20:22
晕~~~~~~~~~~你是用我的代码没错,但你只用我帖子的上半部的部图~~~你只用一半,结尾当然你也在你自己来编辑啦,不用只复制我的一半哦~~~~~~~

zm127

回复时间:2006-8-22 16:28
顶下先
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
乐天达观 温柔体贴 活泼可爱 外向开朗 聪明伶俐 风趣幽默 思想开放 好吃懒做 处事洒脱 异想天开 见利忘义 热心助人 爱管闲事 豪放不羁 狡猾多变 贪小便宜 重色轻友 积极负责 聪明好学 实事求是 务实实际 诚实坦白

守望的秋天

回复时间:2006-8-24 17:17
  呵呵~~~受教拉~~~

----------------------------------------------
~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!

枫林晚

回复时间:2006-9-8 17:46
请教,我在的论坛版本是动网7.1.0版的,
我现在上传的网址有了,怎样像楼主那样全屏加在论坛里面呢?
期待您的答复
先谢谢了!!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-9-8 20:57

以下是引用枫林晚在2006-9-8 17:46:00的发言:
请教,我在的论坛版本是动网7.1.0版的,
我现在上传的网址有了,怎样像楼主那样全屏加在论坛里面呢?
期待您的答复
先谢谢了!!

回枫林:请看这个帖子的第5点发帖帮助或者进这里看 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=105&ID=423817

五月的雪

回复时间:2006-9-12 22:24

按此在新窗口浏览图片

←yi代神经

回复时间:2006-9-23 20:47
辛苦了,有时间就偷着学.......

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的......

yy15y

回复时间:2006-9-26 02:51

学习
学习
再学习

yy15y

回复时间:2006-9-26 02:55

新手学习中
有乐趣

⺷_⺻瓶瓶оo

回复时间:2006-10-12 16:17
要怎样加入呢

::
、 ° 。︵⌒╮_
  .★ ▍________^.% 
尊重朋友是誠\意,相互理解是
友誼。偶而得罪是莪無意。原
妳開心是莪意
﹒˙. - °.;

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-10-13 18:16

以下是引用⺷_⺻瓶瓶оo在2006-10-12 16:17:00的发言:
要怎样加入呢

在申请帖中已经加你~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054901 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,