发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:音画学堂新手帖
124300个阅读者,314条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

回复时间:2007-3-27 21:01

以下是引用梦的梦想在2007-3-27 19:53:00的发言:

以下是引用雅轩静儿在2007-3-27 14:38:00的发言:
偶也来拜师了,宠儿MM你好!
偶想学点代码,比如说发图片时的背景代码,我按照你说的搞了背景,结果只有边框哦。
能教教我么?谢谢啦。

宠儿MM这段时间身体不好,所以很少在

你最好是帖一个样品出来,才知道错在哪里
就在本版建一个帖子,拿当你的试帖帖子吧

静儿MM来了给我短信吧。

雅轩静儿

回复时间:2007-3-27 23:00

以下是引用宠儿在2007-3-27 21:01:00的发言:

以下是引用梦的梦想在2007-3-27 19:53:00的发言:

以下是引用雅轩静儿在2007-3-27 14:38:00的发言:
偶也来拜师了,宠儿MM你好!
偶想学点代码,比如说发图片时的背景代码,我按照你说的搞了背景,结果只有边框哦。
能教教我么?谢谢啦。

宠儿MM这段时间身体不好,所以很少在

你最好是帖一个样品出来,才知道错在哪里
就在本版建一个帖子,拿当你的试帖帖子吧

静儿MM来了给我短信吧。

非常感谢宠儿JJ的帮助.....
你要好好照顾自己哦.表要生病啦,知道么?

----------------------------------------------
⺷_べI love you ,because you love me!

nnb123

回复时间:2007-4-13 23:57

《汽车攻略 发烧秘笈》

专辑名称:汽车攻略 发烧秘笈

歌手名称:群星

出版:深圳音像公司

唱片公司:火烈鸟唱片

专辑语种:国语

所属分类:音乐:发烧/试音:流行

发行时间:2007/04/03
资源品质:APE转制CBR320K/MP3

专辑介绍:

再现顶级HI-FI神髓--独步江湖!

超精湛技艺的演绎阵容,展现前所未有的震撼与杀伤!

别具情调的流动音乐厅,彰显强烈的个性与味道

--汽车攻略要你好听!

《发烧秘笈》是火烈鸟唱片07开年后的一个全新合集系列,本辑针对汽车音响。

在这个张扬个性的时代,汽车已不仅仅是一种交通工具。如果您是一名汽车音响发烧友,当您狂热的爱好着音乐带来的快感,是否也有注意到,您所爱好的音乐更加彰显出您和爱车独特的品位与风格!在行车途中体验娱乐视听的全新感受,为您营造个性化色彩浓厚的音乐氛围,彻底提升个人的驾驶乐趣,这是《汽车攻略》所要全力呈现的。

驱车临风,尽管抛不开都市的喧嚣,却有这张专辑让您感怀到初恋时难抑的兴奋和火热;与恋人漫步嬉闹沙滩上的浪漫;共赏日落的珍贵、与子携老的感动……生活其实可以很简单,舒心的旋律、悠扬的空间、伤感的浪漫、无比的音响效果……与心灵原来可以如此贴近!

首首精选,让车内的音乐别有动听,《发烧秘笈》期待与您携手创造发烧音乐的又一个传奇。

专辑曲目:

01 序

02 不怕不怕(特别版)

03 桃花朵朵开

04 六月的雨

05 天路

06 三国恋

07 狠不下心

08 爱如潮水

09 蓝月亮

10 梦醒时分

11 我的心里只有你没有他

12 恋上一个人

13 大敦煌

14 阿诗玛

15 四季歌

16 天涯歌女

[此贴子已经被宠儿于2007-4-14 17:36:12编辑过]

----------------------------------------------
████████████@█@██:谁把灯给关了██████████████████████████████████████████████@█@██:别他妈的趁机想占我便宜███████████

gily37

回复时间:2007-4-14 16:13
按此在新窗口浏览图片

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-4-14 17:38
nnb123的帖子可以直接发到特效。

xugouyou

回复时间:2007-4-18 21:09
[move]新手试贴[/move]按此在新窗口浏览图片

小米绮绮

回复时间:2007-4-19 14:38

学习!!!

梦萦

回复时间:2007-4-25 19:45

文字从下向上移!!!

梦萦

回复时间:2007-4-25 19:55

学会聆听,世间就会多一些美丽;

BR>

drshr

回复时间:2007-4-28 01:20
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

书剑飘零一杯酒 黄尘古道风吹柳

书剑飘零 一杯酒

黄尘古道 风吹柳

半支烟 制作

sizhuangren

回复时间:2007-4-30 11:36
我要学习,我申请加入

sizhuangren

回复时间:2007-4-30 11:40
学习
按此在新窗口浏览图片

dalizhx

回复时间:2007-5-2 08:33
试贴按此在新窗口浏览图片

xinfusun

回复时间:2007-5-8 12:03

按此在新窗口浏览图片 width="60" height="76">

xinfusun

回复时间:2007-5-15 12:40

lcxhy627

回复时间:2007-5-19 13:21
那些原贴代码怎么复制,我复好了都不对的啊

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-5-20 15:49

以下是引用lcxhy627在2007-5-19 13:21:00的发言:
那些原贴代码怎么复制,我复好了都不对的啊

你复制哪里的代码了,是论坛上的帖子,直接点引用,如果是这教程中的源代码,你把图片地址改一下就好.

彩虹依依

回复时间:2007-5-21 13:23

抱最大的希望,做最大的努力,作最坏的打算

点头笑

回复时间:2007-5-22 10:20

点头笑

回复时间:2007-5-22 10:29

看看不加<*/td><*/table><*/td><*/table>能不能发出来~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044435 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,