发新帖  新投票  回帖 
1577个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
*紫萝兰*

发表时间:2006-5-12 19:42

新手半天的结果,表拍啊~~

*紫萝兰* 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

绿草苍苍白雾茫茫
有位佳人在水一方
绿草萋萋白雾迷离
有位佳人靠水而居
--------------
我愿逆流而上
依偎在他身旁
无奈前有险滩
道路又远又长
我愿顺流而下
找寻他的方向
却见依悉彷佛
他在水的中央

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

音乐:在水一方/邓丽君

编缉:*紫萝兰*

----------------------------------------------
聚是一团火,散是满天星。

*紫萝兰*

回复时间:2006-5-12 20:04
会晕死,后面的字不知道怎么会那么大。

----------------------------------------------

xiaoyaoyao

回复时间:2006-5-12 20:07
好飘飘的啊
楼主的处女作很厉害啊

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃

Edison2003

回复时间:2006-5-12 20:08
真的好有感觉,听邓丽君的老歌,看兰兰姐的帖子,真的是好享受

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪言。
邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤携青有泪,途迷花廖我无缘。
小楼寂寞新雨夜,也难如勾也难圆。

阿華仔

回复时间:2006-5-12 20:10
很好呀!
我也要学做!教我!!!!!

努力告诉自己不能做个好人!我是个坏人!

tt5000

回复时间:2006-5-12 21:01
好贴要支持.我顶啊.

快乐星伟

回复时间:2006-5-12 23:59
阿紫的处女作不错啊,教我,我要学

哦喜欢四处流浪,不要问哦从哪里来,不要问哦到哪里去!!

⺌мé╃珟晴

回复时间:2006-5-13 05:46
好漂亮哦...稀饭这个背景...

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-13 13:22

以下是引用*紫萝兰*在2006-5-12 20:04:00的发言:

已经编辑好了,字体加多一个结尾就可以了。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-13 13:24
出来的成绩很好~~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-13 13:25
图图偶也好喜欢~~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-13 13:25
是妖妖宝贝的兄弟姐妹~~~~欢迎欢迎~~~~

*紫萝兰*

回复时间:2006-5-13 14:20
谢谢各位滴捧场啊,呵呵,也谢谢宠儿,帮偶编辑,不然见不得人。

*紫萝兰*

回复时间:2006-5-13 14:34

以下是引用宠儿在2006-5-13 13:22:00的发言:

以下是引用*紫萝兰*在2006-5-12 20:04:00的发言:

已经编辑好了,字体加多一个结尾就可以了。

再麻烦一下,那个结尾是怎样加的,偶还不太明白。
另外,FLASH的安放高度好像不能超过8000左右,不然,贴子下面就会有很长的空白,是不是这个原因啊?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-5-13 14:43
<*/FONT>这个

FLASH的高度比帖子的高度还高后面就是空白了~~~~~

*紫萝兰*

回复时间:2006-5-13 17:33
谢了啊~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032385 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,