发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15884个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-12-21 09:18

如果让日本人画葫芦娃会是神马样子?

瓦片爱得瑟 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

仿鸟山明之阿拉蕾孔武有力葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿车田正美之为了女神的千里眼顺风耳葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿鸟山明之超级赛亚铜皮铁骨葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿尾田荣一郎之会喷火的海贼葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿臼井仪人之蜡笔海浪滔滔葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿藤子不二雄之野比隐身葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片
  仿青山刚昌之“葫芦只有一个”名侦探葫芦娃
  按此在新窗口浏览图片

求爷爷和蛇精

----------------------------------------------

岁月就是那杀猪刀
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 11:25
我没看到,我没看到,我没看到,。。。。。

----------------------------------------------
你妹!!!!!!!!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 14:08
哈哈、、我看到了!!!都他妈的全日本人!!!哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 16:12
有够雷人的~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 20:33
求爷爷 二位妖精的

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 20:35
确实有点雷人哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 20:36

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 20:48

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-21 22:45

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 08:34
有AV版的吗

世界不光是我们的,也是儿子们的,更是孙子们的
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 10:33
版本不少。

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 13:25
日本人要画也画葫芦妹

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 15:17
简称累人葫芦娃~~

i'm not bad,just pain~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 20:42
真是有才了……PS的再自然点会更好……

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-22 22:40

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-23 16:01
糟蹋啦啊、、、、、、、、、

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-23 20:01

原帖由 dsggsdrgv 于 2010-12-21 14:08 发表
哈哈、、我看到了!!!都他妈的全日本人!!!哈哈哈

[fly]小时候我以为我能拯救整个世界,长大后才知道整个世界也拯救不了我!!![/fly]
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-24 17:37
实有点雷人哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-24 17:54

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-26 12:01
有AV版的吗

人生路漫,几许风雨。 些许回忆,暂驻于心。孤寂星夜,聊以慰藉。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043020 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,