发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 大家在使用什么牌子的手机呢? (单选) 本次投票将在 2032-9-10 14:47 结束 [参与投票的会员]
三 星
诺 基亚
摩托罗拉
L G
西门子
对不起,请登录注册才可以投票。

91742个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-26 14:48

大家在使用什么牌子的手机呢?   

爱与和平 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

欢迎大家投下神圣的一票!!

本帖助威记录

黄湘君 +1
他奶奶的,没有国产货我就选诺基亚
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 00:21
本来有很多的牌子的手机,可是发表后才有这几种,版主请删了吧!!不要扣分!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 11:33
nokia的质量令人放心

----------------------------------------------
Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 00:55
怎么不是多选!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 13:55
索爱~~

----------------------------------------------
i'm not bad,just pain~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 18:59

以下是引用无情亦是情在2005-4-27 11:33:00的发言:
nokia的质量令人放心
[em24][em24][em24][em24]

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 09:55
三星D500,为了它我放弃了PSP...

不恨古人吾不见,恨古人不见吾狂耳。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 10:08
牌子太少了

Your future depends on your dreams. So go to sleep.

现在的梦想决定着你的将来, 所以还是再睡一会吧
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-7 17:45
摩托骡拉。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 20:58

以下是引用八折在2005-5-3 13:55:00的发言:
索爱~~

我BS你

我永远都爱你
LAZIO
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-17 17:29
MOTO T720i

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-17 23:46

以下是引用拉齐奥在2005-5-11 20:58:00的发言:

以下是引用八折在2005-5-3 13:55:00的发言:
索爱~~

我BS你

加上我一个一同去B4他

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-18 10:41
我也是bs 他
我是抵制日货的哟

既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-18 16:08
偶一直用的是三星

不要说我已经拥有一切
那只是浓浓的梦中幻觉
只有不虚度那份属于自己的时光
才能寻找属于自己的那个世界
不要说我已经失掉一切
那只是猛醒后的朦胧感觉
只有肯于自己更多的付出
才会拥有那属于自己的收获季节
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 04:21
好多牌子了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 12:36
我用的是吉事达KD886
还可以!带照相,下载图片和铃声不用花钱!呵呵~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 11:10

以下是引用25355686在2005-4-28 0:55:00的发言:
怎么不是多选!!

没有办法,我选了几十个牌子出来,可是只出现这几个投票!!!失败

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-5 11:17

以下是引用爱与和平在2005-5-31 11:10:00的发言:

以下是引用25355686在2005-4-28 0:55:00的发言:
怎么不是多选!!

没有办法,我选了几十个牌子出来,可是只出现这几个投票!!!失败

每次都只能10个投票的!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 11:06
用过5个手机,
波导8828
波导v9
迪比特(不记得了)
nokia8850

西门子cx65(就是去年亚洲杯最佳球员的奖品)
moto E398

感觉西门子最好,
他们说的中文输入问题没有,一排9个选择,还会慢?
人性化,商务功能强劲,你要做事,备忘录强.

当然nokia8850是好机器,只是现在落伍了.谁还想试试,50块卖给他咯.

-----------------
尤文图斯 王者归来
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 11:08
数了一下,毕业以后用了6个了,嘿嘿

-----------------
尤文图斯 王者归来
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036876 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,