发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
429629个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 17:23

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 22:07

按此在新窗口浏览图片

就这张吧 像素好象还行~

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 22:08

这个放在前面 然后弄个效果图我看看
成了的话就好 下周汇款

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 22:14
订购件数:1件
  尺寸:XL/175
  款式:华声会员个性签名版 58的那个~
  送货地点:新疆乌鲁木齐市建设路成基大厦1-2楼绿茵阁咖啡厅  
收货人:姚军
联系方式:0991-8094535

付款方式:银行直接转帐功能。

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 23:42

以下是引用爱在伯纳乌在2006-7-21 22:08:00的发言:

这个放在前面 然后弄个效果图我看看
成了的话就好 下周汇款

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-22 16:04
八豆大师,,您好,再次麻烦您,我朋友说把这个头像在贴在正面,在"我爱FB"的下面.
麻烦您了.还有,我很期待我的背包客噢..嘿嘿.
按此在新窗口浏览图片

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-23 11:43

OK ~ 就这样了
明天就汇款

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-23 15:49
今天
我再来等

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-25 16:26

以下是引用林幻在2006-7-16 13:14:00的发言:
可不可以把旅游版曾经弄过的华声驴友的图形印上面呢,是正面一个卡通的背包客的样,
因为我在广州我当时回帖问他们仔细的情况,他们却没答复。。

八豆大师,正面印背包客(麻烦八豆大师挑选了)的图案,背面印“东海是我们的”。
谢谢。给个效果图先。

秋天的时候我会回长沙来拍些片子,可能的话就那个时候取,
当然,也可能看到效果图后就买咯。。

按此在新窗口浏览图片
您看是这样吗?

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-25 16:37

今天下午 汇款到了你建设银行的账号里
请查收~

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-25 19:40
技术倒是挺先进的

等待..静静的等待...
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-25 21:24
好的,明天上午帮你发出来

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 00:52
恩。。非常喜欢。。
但不喜欢我的ID和华声的出现

我等我同学的头像T恤出来后就给您转帐

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 23:51
:))))))))))))))))))))西西 还行

----
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-27 11:14

以下是引用爱在伯纳乌在2006-7-25 16:37:00的发言:

今天下午 汇款到了你建设银行的账号里
请查收~

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

7月26日,货已经通过申通快递发出,单号是:268212636593

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-30 05:02

以下是引用爱在伯纳乌在2006-7-21 0:22:00的发言:

以下是引用八豆在2006-7-10 22:57:00的发言:

给"爱在伯纳乌"设计的T恤
按此在新窗口浏览图片

我想把我的头像放在前面~

兄弟.衣服我收到了,遗憾的是背面的图片你没帮我弄上去啊
其他还是很不错 郁闷哦~

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 05:27
倒~~~说句实话啊~~难道上面印个图象就是设计么???衣服上要印什么东西我发现还是我自己做的比较顺点~呵呵~~楼主别生气~~

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 05:28
呵呵~还有一个~~我知道~黑色的衣服要印东西是不是还要加一层布咯~???

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 10:39

以下是引用打开pantera在2006-7-31 5:28:00的发言:
呵呵~还有一个~~我知道~黑色的衣服要印东西是不是还要加一层布咯~???

我们提倡就是个性设计,您可以提交您的设计上来,我们来帮您完成,不仅仅只是你提供个照片而已!
我们印黑衣服会在图象下面有个低料,但对于顾客来说是看不到的,我们有精准的自动定位的切割设备,可以将您设计的图案精确的切割下来,再印到衣服上,不会有白布显露出来的,做出的效果真实,舒服~!
下图为黑色衣服印制效果~
按此在新窗口浏览图片
谢谢您的关注!

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-1 18:11
    卡通形象做的不错哦  版面设计简单.支持下

五月、快乐旋风!@
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063716 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,