发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
427861个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-8 22:08
我要买两件,星期一就去转帐,楼主,记得留两件给我啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-8 22:17
楼主,记得给我留两件,我星期一就去转帐!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 00:11
我可以购吗

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 00:24
任何一个华声人都可以购买带华声标志的T恤

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 00:29
我要一件,但没支付宝拉,可以直接去办公室取吗?

----------------------------------------------
秦王扫六合,虎视何雄哉。
挥剑决浮云,诸侯尽西来!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 00:46
可以的,你可以到办公室来取的
不过你得先告诉我你需要拿个款式的~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 01:36

以下是引用八豆在2006-7-7 17:31:00的发言:
兄弟,你说那个是丝印的,你那180件都是一个样子的图案,因该还是单色。你不能印自己的个性化的东西上去的,衣服面料我可以打包票,绝对没有我们提供的质量好。

我们的T恤你是可以印任意颜色的东西上去的,每件T恤图案都是不同的,你可以回到1楼去看看印花质量的,和你说的那种是没有可比性的,如果你们需要180件同样的,我甚至10块都可以给你做到。

请比较后再发表评论好吗~!

那价格也贵啊~~毕竟是没有品牌的棉的!
再说你凭什么说你的衣服料子就比我们的好啊?
好象你看过我们的衣服?还100%~~还没有可比性~~~呵呵!!

引用你的话:
请比较后再发表评论好吗
另外你这个贴子固顶有几天了,顶的多,灌的多,好象要的少啊~~~~
为什么?想过没有!
不是华声的朋友没有米米,是价格不公道!
做生意要厚道!

我行走在路上,看风景的我,也成为了一道风景
快乐骑行,节能减排!
QQ:774347
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 09:23
67 楼的不要激动,我为什么知道我的东西比你买的12.5元/件的衣服质量要好!

1、我很清楚12.5元能买到什么样的衣服,我想大家也都很清楚,俗话说一分价钱一分货。

2、要说比较的话,我们为了这个项目走访了很多制衣厂,比较了很多品牌的衣服,对同行业做了很多市场调查,12.5的衣服,甚至更低或者更高价格衣服我们都有过比较。所以对我们的衣服质量有绝对的信心!

3、现在固顶到你发言的时间有2天多点的时间,你也知道顶的人多。为什么大家为什么要顶,因为大家眼睛是雪亮的。

4、要的人少,你是怎么知道要的人少呢?

5、价格是否公道不是你一个人说了算的,是要大家比较的,做生意要厚道,我就不说谁谁比我的价格便宜,质量还比我好,你们大家百度下,看看使用激光印花技术的个性T恤制作的有哪个比我们华声的体恤要便宜的。我所了解的现在网上用激光印花技术的还有1家在做,他们的价格是58/件。

6、还是那句话,请比较在发言,不要激动。

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 11:18

以下是引用八豆在2006-7-9 9:23:00的发言:
67 楼的不要激动,我为什么知道我的东西比你买的12.5元/件的衣服质量要好!

1、我很清楚12.5元能买到什么样的衣服,我想大家也都很清楚,俗话说一分价钱一分货。

2、要说比较的话,我们为了这个项目走访了很多制衣厂,比较了很多品牌的衣服,对同行业做了很多市场调查,12.5的衣服,甚至更低或者更高价格衣服我们都有过比较。所以对我们的衣服质量有绝对的信心!

3、现在固顶到你发言的时间有2天多点的时间,你也知道顶的人多。为什么大家为什么要顶,因为大家眼睛是雪亮的。

4、要的人少,你是怎么知道要的人少呢?

5、价格是否公道不是你一个人说了算的,是要大家比较的,做生意要厚道,我就不说谁谁比我的价格便宜,质量还比我好,你们大家百度下,看看使用激光印花技术的个性T恤制作的有哪个比我们华声的体恤要便宜的。我所了解的现在网上用激光印花技术的还有1家在做,他们的价格是58/件。

6、还是那句话,请比较在发言,不要激动。

反正没有事,心情又比较好,就和你策策!
1、一分价一分货,确实是这样的,按照你自己的介绍,你的衣服好象也就是32支纱A级精梳棉的,这个好象也不是什么非常好的货吧,为了这事,我电话咨询了我做衣服的厂家,的到的结果是我们的衣服和你一样的料子!
2、没有人说你衣服质量不好,只是价格高!
3、呵呵~~为什么要顶?是因为他们认为东西是不错,但是价格高,所以只有顶了!
4、因为看的出来啊!至少跟贴说要买的只有那么几个!除非老毒他真的给斑竹一人买一件!
5、我指的价格公道是指,你既然是在和华声合作搞这个,就应该便宜些!你报的这个价,利润空间是不高了点?你自己明白!因为我是做非商业团队的,所以看到带商业的东西在这里出现比较反感!
6、也还是那句话,请调查和发言,并且少来什么肯定啊,决对的,另外激动的好象是你哦!
7、同情你,做生意不容易,想到这里来赚些钱想法非常好!但是你应该选调查,看看什么价位的衣大家可以接受!你再根据调查来制定你的利润空间!

我行走在路上,看风景的我,也成为了一道风景
快乐骑行,节能减排!
QQ:774347
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 12:48
  非常感谢你的关注,和你的建议.
  但是你并没有回答,我的为什么贵了?你也没有拿出和我同等质量同等制作工艺个个性化T恤制作,比我便宜的例子出来啊,是不是~
  现在你既然已经认同我的东西的质量好这个观点了,那么现在我就来说说我的衣服价格为什么不高.
  首先做个性体恤的,在长沙的金满地里面有很多家,都是用的喷墨打印在转印纸上在通过热转印到衣服上,他们的价格是60元/件
  在网上也有很多都是用的喷墨的工艺,他们的价格也是要在38-58之间
  但是喷墨的效果怎样,你们可以到我网站上看我的一个比较的表格工艺比较
  而采用我们激光印花工艺的网上能查到的最低价格是58元/件
  我们要用激光印花做个性T恤的目的,就是想和市面上的个性T恤产品拉开品质档次.
  我们的成本除了衣料的成本外还有推广成本,设备折旧成本,运营成本,还有一个风险成本.所以我们现在最低38的价格,在利润空间上本来就是很低的的,我们来做这个个性T恤的目的也不是来和低端产品来拼价格的.
  所以说我们的价格一点都不高.
  现在推出的这个价格完全是想让大家认识我们的产品,我们的品质.
  如果我们的利润空间太高,有暴利的话,华声也不会将我们的贴子置顶不.
  当然我们非常欢迎大家对我们多做批评多提意见,对我们的产品质量多做监督~

在此非常感谢蓝洲对我们的建议,也非常感谢这个平台让我又多交了一为朋友.现在我们和他之间的误会也已经消除.[em22]

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 14:33
应该是会员就给发的才对``
贵宾就给发贵宾那件```

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 15:47
每个注册会员发一件,然后再给100块宣传费

本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,乳名叫念你,笔名叫恋你,外号叫追你.嘿嘿看把你美的,我的真名叫骗你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 16:01
关于价格的事情就别吵了,对比外面一般服装店里的价格,50元左右能买到拥有自己标志和LOGO的纯棉T恤我认为不贵了。
看看那什么“美特斯.邦威”、“森马”、“班尼路”之类的价格我就来气。

做生意总是要赚一点的嘛,值得理解,我要来一件。

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 17:05
我要买,但不想邮寄,说不清楚,还是亲自去设计一下比较好,地址在哪?`
可以去吗?~` 我买四件 一天换一件。```

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 20:56
我只穿5块钱一件的衣服

我喜欢美女!我喜欢你!我喜欢她!!!!:(我爱丝袜)性感少妇的肉丝丝
!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 21:09
我要一件,把我的头像加进去,另外作为斑竹,还是给华声打个广告的干活,帮我设计一下,我以前的号码是165/84A,不知道是哪个型号?L吗?

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 21:27

以下是引用一踏胡图在2006-7-8 11:33:00的发言:
  我怕穿出去被人打,在华声得罪人太多了。

小闲.....

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 22:58

呵呵 我也要一件
等20号左右转帐吧
这个支付宝我还没用过呢~
样式我看看再说

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 22:58

正好没衣服穿 顺便打个广告~

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 23:45
按此在新窗口浏览图片
八豆,这个图片帮我PS一下,那个QQ的标记去掉好吗?

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048847 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,