发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
427856个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 00:40

按此在新窗口浏览图片
敷衍是这样吗~

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 01:10
敷衍,这个是给你设计的,满意吗?
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 02:04

按此在新窗口浏览图片

我就要这个图片~
签名嘛 最后一行免了

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 09:16
这个图片你能找到分辨率大点的吗?
现在这个图片,分辨率太小,印出来不清楚哦~!

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 10:50

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2006-7-7 16:10:00的发言:

哈哈```版主每人发一件还差不多```嘎嘎``

混长混长
越混越长
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 11:54
关键要求把"凑合在红尘,敷衍着人生"的签名印上去,还有图片

按此在新窗口浏览图片

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 12:37
我是激进派。搞件衣服出去要被打。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 13:05
看得有点心里痒痒的

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 14:23
衣服如果是能自己提供图案,华声帮忙加工的话,确实不错,有点纪念意义啊.我只怕买了以后舍不得穿.

实话说刚开始我也舍不得穿,但是后来,我觉得我穿出去让大家都能欣赏到我的设计,看着他们羡慕的眼神所得到的成就感是,把衣服放到家里天天自己看要大得多的~ :)
[此贴子已经被八豆于2006-7-10 19:13:57编辑过]

None of us are perfect.
Nothing is difficult if you put your heart into it!
Believe yourself!

Alex.Lee
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 14:28
敷衍赌酒地址:

邮码:627550

四川省理塘县公安局

唐三 (收)

联系电话:08368686336

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 15:17
妈的,去网上银行支付了N多次都不成功?打电话去95599询问,说银行网络在维护,暂时不接受电子支付卡的申请,靠!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 15:22
八豆,我只有农行的卡,麻烦死了,要不你给我具体收款地址,我去邮局汇过来,靠,烂银行,气死我了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 15:59
送偶一件偶还是会穿的;太多T恤了,今夏就不再添置了.

我见青山多妩媚
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 16:06

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2006-7-7 16:10:00的发言:

哈哈```版主每人发一件还差不多```嘎嘎``

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 16:58
自己自由设计出来的也是48一件?
嘿嘿,我是自己把以前的纯色T恤改了,丰衣足食

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 19:10
呵呵,不要心急,你的衣服我已经做出来了~
我明天上午还是帮你先发出来,我再去申请个农行的卡,去方便大家购买.
其实到我开户的那几个银行汇款的话,也不需要你有那边卡的,你只要提供我们这边的帐号就可以了

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 19:39
无语中```

¤机遇在身边凡是要靠自己¤
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 22:37
土死了!!省钱啊?印那么小的字?

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 22:57

以下是引用爱在伯纳乌在2006-7-10 2:04:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

我就要这个图片~
签名嘛 最后一行免了

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

给"爱在伯纳乌"设计的T恤
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 23:09
有创意

如果没有路,我就停下来歇息;

如果没有痛苦,我就真诚地微笑;

幸福,如果没有幸福,我拿什么活着!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046913 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,