发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
427698个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 23:14

以下是引用穿肠毒剑在2006-7-9 16:01:00的发言:
关于价格的事情就别吵了,对比外面一般服装店里的价格,50元左右能买到拥有自己标志和LOGO的纯棉T恤我认为不贵了。
看看那什么“美特斯.邦威”、“森马”、“班尼路”之类的价格我就来气。

做生意总是要赚一点的嘛,值得理解,我要来一件。

穿肠毒剑的T恤
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-10 23:50

以下是引用我还是叫阿梅在2006-7-10 13:05:00的发言:
看得有点心里痒痒的

不要心里痒痒了,这个图是给你设计的~
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 03:32
还可以```我好久没有来了``就出了这些东东```哈哈``我来`2件怎么样```我和我老婆一人一件`到湖南日报可以买的到不咯?```要不你打我电话```13077389730

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 06:34

以下是引用正午葵花在2006-7-7 16:44:00的发言:

以下是引用阿明明在2006-7-7 16:33:00的发言:

以下是引用天外人在2006-7-7 16:22:00的发言:
建议版主一人免费发一件,,哈哈

强烈的支持给作义工的斑竹发福利!

倾全力支持每人免费发一件。

是否冬青再绿时,红颜不再老。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 10:44
  2006年07月11日 10:33 2006071182222747 买入 李小蕾
  华声T恤-个性设置 71.00 买家已付款,等待卖家发货

交易号: 2006071182222747

按此在新窗口浏览图片
  我要的图片,把我的ID阿乐也放上去

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

我要L号的,图片帮我处理一下应该更好,谢谢这样的活动,支持.............

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 11:12
这个价格我感觉不贵,有自己的特色最好..........
说风凉话是我最讨厌的,不喜欢不买就是,我买我自己穿
我在问问我妹妹要不要也帮她买一件
我喜欢就买没什么理由,所以别来问我为什么

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 11:33
路过

蒹葭苍苍,白露为霜,
所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长,
溯游从之,宛在水中央
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 12:02
我要来一件,,,

我得好好想想背后放什么图片,,,,

按此在新窗口浏览图片
======================
上面那图分辨率是不是太小了点,,,

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 12:07
八豆先帮我设计下,,邮寄地址和型号短信联系,,我得回家看看我的衣服,才知道是什么。

好像是170/75什么的,,,

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 12:29
170/75和我差不错应该是L号
这样衣服大点好穿

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 12:39
我要来一件,,,

我得好好想想背后放什么图片,,,,

世外桃源,栽花养米.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 13:07
路过,看看。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 13:15

以下是引用阿乐在2006-7-11 12:29:00的发言:
170/75和我差不错应该是L号
这样衣服大点好穿

嗯,大点好,,

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 13:53
我正在思考中,呵呵!
八豆把我的那个OR码放在印在背后,我想改到前面来,后面放我儿子的照片。

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 14:13

我的也是L号滴~
我汇款后再写地址

----------------------------------------
  按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 14:25
其实真的想得到它们!

书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声—— 你知道我在等你吗!(?)
心自有自己的道理,是理智所不知的。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 16:35

按此在新窗口浏览图片
大致就是这么个风格,八豆帮忙改改。
我儿子的照片素材有5M多,如你认可这个样板,我另用QQ传给你。

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 16:59
设计有点太简单,如果能够再漂亮点就好了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 17:27
好看 可惜我不喜欢穿

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 19:40

以下是引用穿肠毒剑在2006-7-11 13:53:00的发言:
我正在思考中,呵呵!
八豆把我的那个OR码放在印在背后,我想改到前面来,后面放我儿子的照片。

这个设计可以的,你加我qq,把你儿子照片传过来吧~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046500 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,