发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
427885个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 19:40
等有了钱在来跟贴,每人发一件还不错,哈哈

----------------------------------------------
网易相册:lu123bo.photo.163.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 22:20

以下是引用baobaolan在2006-7-7 10:47:00的发言:
设计感觉不怎么满意!
主题不突出!
感觉不是文化衫,而像广告衫
建议把个人头像也影上去
布局大气点会更好!

同意!

----------------------------------------------
人若不相信自己,就没有努力的价值!
PS:如果有一天可以用鼠标点开自己的钱包,选中一张“红毛”,按
“Ctrl+C”,然后不停的“Ctrl+V”,那就可以不用奋斗了:)
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 22:22

以下是引用霓裳弄清影在2006-7-7 16:13:00的发言:
我只穿5块钱一件的衣服。

这个,严重顶一下
偶基本也是,而且一件起码穿3年,不烂不买新的

人若不相信自己,就没有努力的价值!
PS:如果有一天可以用鼠标点开自己的钱包,选中一张“红毛”,按
“Ctrl+C”,然后不停的“Ctrl+V”,那就可以不用奋斗了:)
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 23:04
呵呵,按华声注册人数10%的人购买的话,也是10万件的大单啊。

不过的确是一个很好的宣传手段和创意,顶了~

有一种鸟儿是永远也关不住的 
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 23:54
不错不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 00:27
设计一般

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 12:01
不管怎样,顶一下先!!

向着人生的目标奋勇前进!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 14:28
该死的乌市农行。。。。

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 15:32

以下是引用霓裳弄清影在2006-7-7 16:13:00的发言:
我只穿5块钱一件的衣服。
同意。

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 17:26
订购件数:2件
尺寸:L S
款式:华声标准---会员个性签名版
送货地点:浙江省温州市车站大道419号金泰大厦一幢2楼
邮编:325000
收货人:陈江枫

欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 17:38
先了解一下 我要定的话 

后面印我的图象可以清晰一点吗?我暂时找不到好象素的

I lie in the soll and fertilize mushrooms
Leaking out gas fumes are made into perfume
You can\'t fire me because I quit!
Throw me in the fire and I won\'t throw a fit
Go away - get away, get a-way
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 18:11
请留下联系电话,送快递需要~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 18:21
八豆,T恤中午收到了,申通快递,不错,呵呵~
幸好是XXL号,刚刚合身。

最奇怪的就是你怎么知道我的两个电话号码的?我好像没留。

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 19:08
哈哈,你的网站上有撒

还有,谢谢你能喜欢我们的产品哦~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 21:42
小八````衣服很好很漂亮`````我和我老婆从你那里下来就穿上达``哈哈哈``在街上很多人看````还有几个朋友问在那里买滴```过几天我再带他们来你那里```哈哈```还有你照的相片可以发上来不?让大家也看看```说不定你每天接待人的时间都不够```哈哈`

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 22:14
谢谢支持哦,我明天就把相片传给你,谢谢你能喜欢~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 22:41
哈哈```好滴东西大家一定支持```````````````````

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 22:41
哈哈```好滴东西大家一定支持```````````

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 01:06
好创意,想要买

已死,有事祭拜+烧纸
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 11:23
555,我没支付宝,八豆想办法啊

我的人生,我自由
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045617 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,