发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
427671个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 12:51
你也可以到银行去直接汇款啊,再说申请支付宝很简单的哦,申请后,华声还有金币送的

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 13:03
这衣服不错,很想买一件

但是不知道要选多大的码

有空去长沙再说了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 13:12
把我的头像加进去

文字部分:指缝间的流年将会改变很多事情

给个效果图看看

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 15:08

以下是引用瑶珈在2006-7-14 13:12:00的发言:
把我的头像加进去

文字部分:指缝间的流年将会改变很多事情

给个效果图看看

按此在新窗口浏览图片
你看看这个效果可以吗?这个小鸟是我重新画的~!

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 20:16
乐斑斑说的就是这个啊

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 21:45
等我先弄好图
也不清楚你们的尺寸,我就住在你们附近,哪有直接过去还好

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 22:45
....................

;洅羙逦啲糀﹖..
⿴; 吔会凋谢﹖
⿴; 相爱啲朲﹏_.
⿴;;到蕞後还湜会纷开.﹖..
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 00:37

以下是引用饿死的老鼠在2006-7-14 1:06:00的发言:
好创意,想要买

你要的设计是这样的吗?因为是前后大图,所以需要加收10元制作费.是58元/件
如果您确认需要,就请按照一楼的格式回帖,回帖后,我就可以给您制作了!
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 01:04

跟贴例:
  订购件数:1件
  尺寸:XL
  款式:华声标准---会员个性签名版
  送货地点:自己来拿
  收货人:SHIGUANG20
  要求:2件,其中一件为个性 版,SHIGUANG20印背面

付款方式:银行直接转帐功能。

问:即时即取吗?我明天上午来

我的人生,我自由
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 17:58
呵呵 顶一下

兄弟姐妹们踊跃购买啊

满  江  红
百年国耻 何日雪 怒问苍天 马关泪 甲午悲风 辛丑血雨
红血纷飞南京夜 倭奴横行长刀裂 库页泣 藏南有遗恨 琉球月
蒙古耻 犹未雪 南海恨 何时灭 驾长车 踏破富士山缺
壮士饥餐毛子肉 笑谈渴饮倭奴血 看世界尽扬中华旗 威天下!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 20:07
先发图给我看看,看不是我我要求滴

已死,有事祭拜+烧纸
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 21:11
哇。。。。。。。一定要买。。。没有支付宝。。。现在去工商办卡去。。。

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 23:06

以下是引用饿死的老鼠在2006-7-15 20:07:00的发言:
先发图给我看看,看不是我我要求滴

这样可以吗?
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 23:47

以下是引用梦幻☆夏雨在2006-7-15 21:11:00的发言:
哇。。。。。。。一定要买。。。没有支付宝。。。现在去工商办卡去。。。

您看是这样吗?
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 00:49
广告体恤版

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 10:55
基本差不多,图&字一定要清晰点
跟贴例:
  订购件数:1件
  尺寸:XXL/175
  款式:华声会员个性签名版
  送货地点:湖南娄底华菱涟钢大学生公寓6栋606
  收货人:吴瑞波
  要求:前面&后面图和字稍微大一点点

付款方式:银行直接转帐功能。

已死,有事祭拜+烧纸
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 13:14
可不可以把旅游版曾经弄过的华声驴友的图形印上面呢,是正面一个卡通的背包客的样,
因为我在广州我当时回帖问他们仔细的情况,他们却没答复。。

八豆大师,正面印背包客(麻烦八豆大师挑选了)的图案,背面印“东海是我们的”。
谢谢。给个效果图先。

秋天的时候我会回长沙来拍些片子,可能的话就那个时候取,
当然,也可能看到效果图后就买咯。。

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 16:10
有钱了再买,先支持一下,以后好来讲价

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 20:07
挺不错的

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 22:22
想要!买不起啦!

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!
我不打酱油,不打醋,我打瓶冰啤酒洗脑壳。。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053157 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,