发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
82192个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-9 22:11

26歲,一個平凡人的自述

river_fish 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

我的心是否已老去,換個角度說,現在我怎麼就開始祈求安穩了。
26歲,是一個怎樣的年齡?

這份工作,弄得我一點激情也沒有,原本 我就是把它當成一個學習學校。
現在好了,研發工程師也混了幾個月,今天剛辭職,想換一個地方讓自己的心好受一點。

我指的安穩便是--還是回去做自己的教師吧。
想找個愛人,苦於眼高手低,甚至,手都不想動一下。覺得這裡離自己的家鄉遙遠,有點不可及的感覺。

我是70年代的最末一群,到現在為止還沒有找到一鐘愛之人。
家人也有點急了。我也無奈何。

個子不高不矮,相貌不帥不丑,文化不高不低,一切,就是那種平庸的狀態吧。
想奮斗,發現自己已經少了點勇氣了,而且,自己性格就是那種多疑的人,在為別人打工的日子,一般都不太好過。

我不能說悲哀,有時候我挺看得開的,有時候我也隨興所致,有時候我什麼也不去想,不願去想。
就這樣平凡一生?或許平凡也就是不平凡的。

自年少起,陸陸續續地跑過一些城市,中間半途當了幾年教師,正是因為這點,當我從教師起步的時候,發現自己已經有點落後了,很多東西,都是臨時再學。

這人生的際遇,真是說不盡道不明。
既然是平凡的人,就還是做著平凡的事吧。

----------------------------------------------

I may be gone..
4 a minit;4 an hour;4 a day;4 a mnth..
but I\'\'l alwys b here 4 u..
I may not b able 2 alwys say:
gd mornin;gd evnin;gd nyt
but I\'\'l nvr say goodbye 2u..
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 23:48
哎~~~~~~~~~

----------------------------------------------
一般喜欢瞎扯蛋.扯完了还得打个屁.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 09:55
呵呵,加油!
不管未来生活怎么样,现在的努力至少可以改变可以预知的一部分。

%%%%%%%偷心%%%%%%
*****绝对是一门高雅的艺术******
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 14:24
和你差不多。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 14:34
现在比你还差些
看来我不得更郁闷了

女人如水..思念如烟...
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 13:02
看来你对生活深有感触,其实我也差不多,有很多时候真的只有无奈。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 13:58
好像很无奈啊。我也跟你的情况差不多呢。很多的人日子不都是这样过的嘛。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 15:26
兄弟我现在还不如你呢

我追天鹅,天鹅不屑地说:\"我要是长成你这样,早就去死了!\"我不服气:\"我丑?那猪怎么还活得好好呢?!\"猪听了委屈地哭起来:\"我只是看了你的签名就变成这样儿了,我TMD招谁惹谁了!\"
annybaobao
该用户已被删除

回复时间:2005-3-25 14:25
在小公司拿同样的薪水却无所事事成天很郁闷,去了大公司却感觉压力太大了,觉得接受不了,现在我们都怎么了??

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 21:21
好好过,祝福你!

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20来年!
~吻舞双全~
该用户已被删除

回复时间:2005-3-26 09:25
我也26岁,情况还不如你呢。一起勉励。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 20:51
看来78§79年的人过的都不太好亚!
问题在于自己!

http://www.xzking.net 虚拟主机,域名注册      
http://www.0731threegun.com 三枪内衣在线购物网站
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 14:47
讚成xzking說的
看来78§79年的人过的都不太好亚!
问题在于自己!

這些年過的不好不壞,隻是好像少了一個人存在。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 14:50
同是同年人,命運也相同,過完本命年到現在沒有順利過。
我媽給我算命說,要等到30歲後才能走運 。所以大家近些年平淡點過,30歲後再沖刺吧。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 19:24
30岁之前就是为事业打基础的阶段,30之前什么都不做,30之后难道会有钱从天上掉下来吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 19:48
當然不能什麼都不做,是儲存,是給自己多充電

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 15:19
如果觉得自己现在未来比较迷茫,那就要学会积累,机会永远不会降临到没有准备的人手里,相信自己,也好运正向你走来!~~~

爱上你是我不对,放弃你我学不会!!!

Porsche carrera S
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 00:35
我也是这个年龄
如果没有很好的背景
我们也只能靠自己
相信明天会更好

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 10:32
我也是70年代末最后一群人之一,境遇与你差不多.....
我们应该保持乐观心态去面对生活. 生活需要点激情!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 13:17
郁闷

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058494 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,