发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
105894个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-7-13 00:48

八豆首席设计师,最新作品展~!

八豆 发表在 个性T恤 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-188-1.html

八豆空间特立独行的网络文化,吸引了一批这样不想设置别人也不愿别人所设置的哥们,道士就是这么一个人,他总是安安静静的躲在他的那个角落,很少说话,一个马尾辫,瘦长的脸,留着的几根喳喳胡子让你觉得他是还是一个有过很多经历。
  他做东西不快,这一点让我有时恨不得想跳起来跟他吵一架,但是他做的东西很精辟,甚至说是一种艺术。我其实更加的想承认他是一个艺术家,虽然他并不愿意被这么命名,但是不得不承认,他做的东西,总是能够让人沉思,我总是问他:这是什么意思?那代表了什么?但他很少回答。而直到某一天,伴随着某种情绪,你会忽然的发现,他的作品,在安静中会迸发一种极致的张扬,抒发出内心压抑已久的一种情感,引发强烈的共鸣!
  这就是道士,一个特立独行的人!
  下面就是他的部分作品~! 
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  以上作品价格:118元/件.
  华声特卖价:88元/件
  快递费:10元/件
  总价:98元

长沙地区上门取件可以当面交易,免邮费~!

购买流程:
  有需要定购的网友需要先在此跟帖,说明订购件数,以及所需衣服尺寸,送货地点,跟贴后为了能尽快为您将您需要的T恤送到你手上,请给本版版主发送站内短消息。
  您也可以直接以站内短信的方式订购,短信内容与跟贴方式一致。

跟贴例:
  订购件数:1件
  尺寸:XL
  款式:华声标准---会员个性签名版
  送货地点:湖南省长沙市芙蓉中路440号 邮编:410005
  收货人:张三
电话:13888888888

支付方式:
  1、直接转帐
  银行帐号:
  工商银行:卡号:9558 8019 0110 8590892 户名:李小蕾
  招商银行:卡号:6225 8873 1278 1749 户名:李小蕾
  建设银行:卡号:6227 0029 2074 0012364 户名:李小蕾
  农业银行:折号:18-076300460000089 户名:李小蕾

2、支付宝
  [zfb2]lixiaolei@126.com?subject=华声T恤&body=道士新品&price=88&readonly=true&express_fee=10[/zfb2]

如有任何疑问可以在线咨询,就算我不再线也可以直接将消息发到我手机的哦~!
  按此在新窗口浏览图片[url=tencent://message/?uin=653205845&Site=hs.hnol.net&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 13:59

八豆兄弟 你是男是女啊

你姓李的啊??????????????

----------------------------------------------
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆優雅頹廢◆墮落高貴◆君臨天下◆雄霸肆方◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 19:19
你都叫我兄弟了,还问我性别吗?:)

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
http://www.88dou.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 00:05
我今天看到他了,是个小帅哥`哈哈哈`他们那里还有几个美女哦```要不是我老婆在身边我就多看几下``还冒看清楚`哈哈哈

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 21:07

以下是引用柳龙冰在2006-7-14 0:05:00的发言:
我今天看到他了,是个小帅哥`哈哈哈`他们那里还有几个美女哦```要不是我老婆在身边我就多看几下``还冒看清楚`哈哈哈

小粒子,还敢看别个,老子打死你

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-16 21:27
买不起哦,我认为市场价为-5元

匆匆过客,仅留下几笔印痕。
挥挥衣袖,不带走一片云彩。
轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 21:46
晕`无语中```````````````

¤机遇在身边凡是要靠自己¤
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-19 08:56
很有个性的TSHIRT

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 13:19
有点贵哦!~~~

知足的幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:34
summer 不错~

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 16:30
购了一件,还不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 16:45
忘了贴图了,
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 17:32
有点太太太酷了~~

跟你在一起,哪里都是桃花源...
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-23 19:01
我想买啊!!!怎么搞咯 加Q 6589037

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 10:46
喜欢刀片的那张````可是感觉好象少了点什么....

不错``欣赏ing` ```

当我睁看眼睛,想要找到你,却发现自己恨不得逃之11
当我闭上眼睛,想要忘却你,却发现自己停不住想你。
见了 想了 爱了 散了 忘了 算了 逃开你 也逃开自己
逃吧,就这样逃,不知道逃到什么地方,也不知道逃到什么时候,到什么程度才算结束?
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 10:13
多贵的哟~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-21 05:16
贵了~`

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-15 20:33

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我Ri夜孤独
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-23 15:31
下次直接过来买

花开十三月...
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-28 23:57
八豆---真逗!

我把你的名字,刻在光阴上.....
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045276 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,