发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3879个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-3 21:05

华声第二十八届风云【西游记】报到贴[公告]

小马甲2012 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

时间:1月5日(周三)20:00整。过时找替补
  1月5日(周三)21:00结束第一轮

要求:与马甲有关300字原创首发,要保证不被哨子百度出来,引用百度而后背景介绍不得超过10%!
  禁止在原踩楼层编辑发帖,可在后面楼层跟帖报道

01、嫦娥仙子FY
  02、悟空FY
  03、蛛蛛精FY
  04、王母娘娘FY
  05、魔王FY
  06、铁算公主FY
  07、白骨精FY
  08、玉兔精FY
  09、太上老君FY
  10、女儿国王1FY  
  11、唐僧1FY
  12、高翠兰FY
  13、万圣公主FY
  14、朱八戒FY
  15、红孩儿FY
  16、郎神FY
  17、太金星FY
  18、沙和尚FY
  19、白狐精FY
  20、杏仙FY
  21、李天王FY
  22、哪咤FY
  23、盘丝仙子FY
  24、小白马FY
  25、龙女FY

----------------------------------------------
不是不知何事萦怀抱,而是知道也无能为力。解得开的就不叫心结,放得下的又怎会今生今世意难平?
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-3 21:37
我没收到马甲

----------------------------------------------
归去来兮,人无往兮。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-3 22:44
没收到马甲,你抢什么沙发?一脚T开,沙发由俺李三公子坐了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-3 23:31
踹S,本姑娘你也敢踹。

归去来兮,人无往兮。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 00:05
娘娘驾到,掌声呢?鲜花呢?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 09:35
天气很冷,手指发抖,勺子应该体恤民情,把报道帖给省了

华生风云有个牛魔王,铁面无私辨忠奸。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 12:06
吐血收到这个吐血的马甲。一砖拍S哨子!!
高翠兰是谁?谁是高翠兰?高翠兰认识谁?谁又认识高翠兰?高翠兰为啥出现在这里?这里为啥有个高翠兰?高翠兰凭啥这么吐血?吐血的凭啥就是高翠兰?高翠兰在这该干些什么?这儿有些什么是高翠兰可以干的?哨子你让高翠兰吐血过不了好日子,高翠兰一定要先让你吐血没好日子过~~~~拖出哨子往死里整!!
好不容易才想起来原来西游记里只有一个姓高的小姐,那就是高老庄的高大小姐。整个的故事里除了名字就压根儿没有剧情。偶尔的一个出场也是哭哭啼啼地跟老猪后边屁颠屁颠,可怜的人儿,咋就让编排给了一个和尚?还是一个肥头大耳的猪头和尚。还一去十万八千里到西天去取经去了的和尚,无良啊,这不是让人守活寡了不是?天良啊,到底是谁丧尽了你?剁死这个破哨子。
字数够了米?字数到底够了米?再数下字数你够不够300呀,你不够我咋能交任务呢?你咋这么滴不尽人情还不够300呢?这么冷的天打个字我容易不我,这天杀的没一点人情味的哨子咋就这么昧着良心不肯省却这个破得不能再破的报道贴呢?硬是要让人打上这么个300字,你烦不烦哪?强烈鄙视~~~~
300字,够了,走人,留着哨子自己吐血~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 12:08
  截止7楼:

01、嫦娥仙子FY-----报()---到()
  02、悟空FY-------报()---到()
  03、蛛蛛精FY------报()---到()
  04、王母娘娘FY-----报(05)---到()
  05、魔王FY-------报(06)---到()
  06、铁算公主FY-----报()---到()
  07、白骨精FY------报()---到()
  08、玉兔精FY------报()---到()
  09、太上老君FY-----报()---到()
  10、女儿国王FY-----报()---到()
  11、唐僧FY-------报()---到()
  12、高翠兰FY------报()---到()
  13、万圣公主FY-----报(07)---到(07)
  14、朱八戒FY------报()---到()
  15、红孩儿FY------报()---到()
  16、郎神FY------报()---到()
  17、太白星FY-----报()---到()
  18、沙和尚FY------报()---到()
  19、白狐精FY------报()---到()
  20、杏仙FY-------报()---到()
  21、李天王FY------报()---到()
  22、哪咤FY-------报(03)---到()
  23、盘丝仙子FY-----报()---到()
  24、小白马FY------报()---到()
  25、龙女FY-------报()---到()

不是不知何事萦怀抱,而是知道也无能为力。解得开的就不叫心结,放得下的又怎会今生今世意难平?
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 12:17

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 14:59

俺老猪来也!!
俺身高一米八,整天乐哈哈,体重一百六,放屁从不臭。
有人说俺好吃懒做又好色,大伙可千万别听他忽悠。
俺师傅,堂堂大唐国的国师,仪表堂堂,眉清目秀,那是相当地帅气。当然,作为国师,作为名人,他也有诸多不便。最基本的,他必须保持身材,不让粉丝们失望。于是乎整天地节食,这不吃,那也不吃。俺那个大师兄,除了对个破桃感兴趣之外,基本就没什么爱好了。还有俺那师弟,挺会做小,每次问他饿不饿,他总是咽着口水说不饿。没办法,也不能浪费是不,所以老猪也只能是勉为其难地海吃狂吃咯。
说老猪我好色,那老猪我也承认的。男人不好点色,那怎了得。
你别看俺师傅整天阿弥陀佛阿弥陀佛的,他是有色心没色胆。还有俺的沙师弟,平时老老实实的,老猪偷偷告诉你,他属于闷骚型。
在色这方面,俺最看不起的就是大师兄。靠,见到美女就说是妖怪,就要打,全然没有怜香惜玉的意思。好像只有他能打一样。师傅有色心没色胆,所以只能迂回地劝他:“人是人他妈,妖是妖他妈,你打个锤子啊你。”
老猪一说就收不住,已超过字数,不说了,哪个再说俺懒的,你过来,尝尝老猪的九齿钉耙。

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 16:04
翠兰被哨子吃了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 16:08

原帖由 魔王FY 于 2011-1-4 09:35 发表
天气很冷,手指发抖,勺子应该体恤民情,把报道帖给省了

附议老牛

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 16:23
取经的真相:

唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚、白龙马一行五人,打着去西天取经的名号讹来了一批公款。为了不让唐朝皇帝发现这公款的去路,五人商议此经费用作周游世界之用。

在经过了一番惨烈的斗地主后,唐僧借助观音的紧箍咒让孙悟空乖乖让出了老大的位置,最赖皮的孙悟空则利用火眼金睛把我三的牌看了个干净顺利成章的成为了大师兄,猪八戒拿出仅剩下的内裤跟我换了二师兄的位置,白龙马由于不会抓牌只能做个跑腿的小弟。师傅作为老大,唯一爱好就是泡马子但为人却过于闷骚,喜欢是喜欢就是的打死不自己追,为了节省资金,经商议最简单的办法就是对外宣传做师傅有体香,做他媳妇经常闻这体香能青春常驻,莫名的传着传着变成了师傅的肉可以长生不老,算了算了,只要目的达到,爱怎么传怎么传吧。

于是乎我们一路受尽各家美女的骚扰,而各家美女在知道谣传不可信后掉头跑光,钱花光了,我们无奈只能求天竺僧人收留,入了佛门。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 17:39
铁扇娘,你乖乖的宝贝儿子红孩儿回来了,快扑过来狠狠地拥抱狂亲一个。哇哇哇,铁扇娘,你不能趁机把眼泪鼻涕全擦在儿子身上呀,救命啊救命啊,铁扇娘得失心疯啦……
呜呜,别掐人家的小嫩腿,疼死啦,呜,为老不尊的娘,怎么可以欺负自己的宝贝儿子?好嘛好嘛,儿子我乖乖交待嘛。
铁扇娘,告诉你一个天大的秘密噢,你派孩儿出去跟踪牛老爹果然跟对了,他真的在外面包二奶耶,就在离咱们家五百里的山洞包养了一只狐狸精,那个狐狸精天天缠着牛老爹,不许他回家。更可气的是,牛老爹竟然将那个狐狸洞布置的跟咱们牛洞一样,我还听见他恶心吧啦地抱着狐狸精说,他早就厌倦了家里的黄脸婆,还说你是只讨厌的母老虎,一秒都不想跟你过,狐狸精才是他的心他的肝,他生命的四分之三……
哎呀,铁扇娘,你怎么昏过去了?不是我的错不是我的错,一切都是牛魔王包二奶惹的惹。娘啊娘啊,你赶紧醒过来,咱们杀上门吃牛肉剥狐狸皮去。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 18:30
我是哪咤,三头六臂,脚蹬两个风火轮,一杆金枪,打遍三界无对手。我的父亲是李靖,商代时只是一个小小的陈塘关总兵。到了唐代,居然混到托塔天王这个位上,这老儿混得不错呀!他姓李,我也只好姓李了,所以我叫李哪咤。我的大哥叫金咤,二哥叫木咤。李靖那老儿起名应该按金木水火土排的,我本应该叫水咤,怎么成了哪咤了?我一直纳闷,却一直没有问,今天就在这里提出来吧。看看谁能回答。我是大英雄,见义勇为的大英雄。当年,龙王三太子敖饼欺负百姓,总抓小孩子吃,结果被我打死,抽筋剥皮。可是,也因此惹了祸。倒不是我怕那五海龙王,是李靖那老儿太没出息。连条小龙打不过,这么多年,不知他是怎么混,现在居然道貌安然地做起托塔天王来。不过,我也因祸得福。身体是师傅用荷叶做的,出淤泥而不染,浸百毒而不侵。厉害吧,留给你们凡夫俗子们羡慕吧,本公子完成报到要去玩了,88。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 18:31

原帖由 风吹花落 于 2011-1-3 23:31 发表
踹S,本姑娘你也敢踹。

有啥不能踹的,最多就是本公子收你填房。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 19:02
我来了,看看有人吗?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 19:15
老夫收到马甲挺满意的,大小也是个王,还是个天王。本王名叫李靖,是托塔天王。听人说华声开风云场子,本王也下界凑凑热闹。本王有三个孩子,大儿子金咤和二儿子木咤都长大成人了,混得不错。只有小儿子哪咤从小不让人省心,到处惹事生非。本王把他留在家里闯祸,就一起带出来了。俗话说打虎亲兄弟,上阵父子兵,我们爷俩就一起来抓杀了。哪咤我儿你给我听了,咱们家世代忠良,你要是不慎入了黑道就速速退出来,要不然为父会大义灭亲的。看了看规则时间安排得挺紧凑,今天发了马甲明天下午六点就截止报道,明天晚上就结束第一轮。可怎么到现在连票楼都没有。各白道同仁都注意了不要自杀。本王先报个到,看看字数够了吧,够了就行了,本王先熟悉一下环境去。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 19:16
我儿哪咤跑得挺快,到老夫前头了。人老了腿脚不行了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-4 19:48
取经的真相:(续沙师弟)

话说师徒四人入了佛门以后,再也没有债务纠纷,也不再受美女骚扰,每日里百无聊赖。没过多久,明骚的八戒就勾搭上了隔壁尼姑庵里的老尼姑,闷骚的唐僧也借做法事的机会和女香主眉来眼去,沙师弟表面还算冷静,可迷上了上网,整天嚷嚷着要和网友见面,说是要给女网友对口型,阿弥陀佛是阿弥陀佛还是额弥陀佛,老孙俺看在眼里,急在心上啊,照这样下去,俺师傅和两师弟晚节不保不说,还难成正果。这日,老孙正在发愁,迎面忽忽悠悠飘来一人,穿个小马甲,上面印有2012字样,自称如来马甲,发话道:悟空,你师傅师弟如此堕落总不是个事,正好华生网际有一群妖魔在作怪,你们去降妖回来,我帮你们早修正果。俺老孙一听心中欢喜,可马上又愁了,当年俺一根铁棍闹革命,现在妖精都鸟枪换炮了,俺不是要吃亏吗。如来好像看透了俺的心思,说:去吧去吧,我自有安排。然后口诵广岛。。广岛。。飘然而去。
妖魔鬼怪都把尾巴藏紧了,俺火眼晶晶的老孙又回来了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035931 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,