发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
78056个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-7-24 19:29

我也想开杀人吧~~哪位前辈指点指点?

不同路 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

大家好啊
我想到学校开个杀人吧,不知道要怎么准备,请问哪位前辈可以帮帮忙,指点指点我啊????
万分感谢``````

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-24 20:23
不知道.呵呵.

----------------------------------------------
生活的理想,就是理想的生活.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-25 01:07

----------------------------------------------
最好的不是我喜欢的,我喜欢的是最好的。
这世界总TMD玩我,所以我觉得这世界很好玩。

我要玫瑰,
我喜欢玫瑰,
如果你有感动的瞬间,
就让我知道!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 21:11
自己和前辈们多学习学习!

几十个美女说我帅,我没承认,她们就用砖头砸我,说我虚伪……
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-1 21:35
不懂

来是偶然的
走是必然的
所以我必须
随缘不变
不变随缘
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029303 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,