发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10499个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-1 14:55

妙文精萃|转帖会员头衔申请专帖

阿明明 发表在 妙文精萃|转帖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-62-1.html

因妙文板块原有的会员头衔申请专帖已经失效,现重开一帖,满足以下条件的,想申请有个性头衔的会员,可以在下面跟贴说明,妙文版主会尽量满足大家的要求,谢谢!!

1.获得头衔方法及条件:

1)等级在大虾级以上;

2)申请的头衔文字长度不能超过15个汉字位(即显示出来后不会超过两行),且内容必须符合华声头衔内容要求。

3)头衔严禁包含华声其他网友名字或者非常明显地指明与其他网友名字的关系,如XX(XX指代华声已经存在的注册名字)弟弟、XX老公之类,除非事先征得对方同意,由对方发短信确证;

4)头衔严禁与国内具体存在的权力部门、政府部门相同,或谐音等,如全国宣传部长之类;
  注意:此条的最终判断权与决定权归华声完全所有,不受理网友对华声因此条而删除用户头衔的任何质疑;

5)头衔严禁未经华声管理员批准即冠以论坛某等级或某门派掌门人级别职务称号等,如老毒教教主等;

6)凡与军事有关的头衔名,必须由军事版版主来加,其他任何版主、非主管超版、管理员均不能加;

7)妙文版主请注意,如果有大虾以上级别的会员要求改头衔,请先确认该人的头衔上,是否有俱乐部的标志。如果没有,这人便是自由人,头衔任由改动;如果此人的头衔上本来就有俱乐部标志,则不要随意帮他们修改头衔,请转交给相应的俱乐部老大来处理。

8)如果情况特殊,比如冠以论坛职务称号或者超过十五个汉字位之类,必须向管理员提出申请,原则上不批准

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 11:23
嗨!

老哥发了这么些天,还是曲高合者寡啊!

兄弟支持你一下!

望有意的会员响应一下!

----------------------------------------------

------我是人生的歌者,唱着命运的永叹调;我是天际的浮云,与落日的余辉共舞!--领略尘世的沧桑,感悟人生的沉浮!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 12:14
呵呵,不要紧的,这段时间妙文人气不太好,还需要我们多多努力阿!

ps:你自己怎么不加个头衔阿??呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 20:46
谢谢老哥关心。

偶对于那东西现在还没有兴趣!

以后吧!

----------------------------------------------

------我是人生的歌者,唱着命运的永叹调;我是天际的浮云,与落日的余辉共舞!--领略尘世的沧桑,感悟人生的沉浮!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 11:30
切~看某人面子来走走....

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-18 09:39
进了纯支持一下!希望妙文精萃能够给人启发和收获和感恩.

I lie in the soll and fertilize mushrooms
Leaking out gas fumes are made into perfume
You can\'t fire me because I quit!
Throw me in the fire and I won\'t throw a fit
Go away - get away, get a-way
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 23:17
请问斑竹怎么申请?

----------------------------------
I am who am I,我就是我.........
青春的风采 张扬的个性 做人要低调.....................
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 19:46

以下是引用yuhui82822在2006-8-27 23:17:00的发言:
请问斑竹怎么申请?

在这里回帖想要加的头衔就可以了!!只要符合条件的,版主就会帮申请人加上去!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-6 10:14
现在大家都不在乎头衔了啊!

一手拿书,一手握剑,快意江湖,纵情天地。快哉!快哉!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-23 20:03
路过,加点人气吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-27 15:23
头衔有啥好处啊

事业辉煌只是人生价值的一半
子女成才才是人生价值的全部
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-27 15:31
我想要一个:头衔下面的肩章可以吗?

事业辉煌只是人生价值的一半
子女成才才是人生价值的全部
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-27 19:58

以下是引用baisl100在2006-9-27 15:31:00的发言:
我想要一个:头衔下面的肩章可以吗?

这个你到军事版去发贴就可以升军衔等级得到了!!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 18:48
  申请人id: 梦箫寒
  申请版的版名: 妙文精萃|转帖
  目前居住城市:武汉
  电子邮件: QQ:283371349 ICQ:无   MSN: hkad1983@hotmail.com   网易泡泡: 无
  推荐人: 毛遂自荐
  专长或管理该版的优势: 学过信息管理 熟练互联网操作 会用PS做点图 知识面广
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是: 参考文摘 新闻聚焦 灌水专区 荆风楚韵
  平均上网时间(小时/天): 3-5小时/天
  申请该版版主的理由: 我很喜欢和网友交流,也很喜欢妙文精萃|转帖这个版面,希望能通过我的努力和大家共享快乐。
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议: 精华的内容不是很多,鼓励大家积极转载精华的帖子或原创,多一些图文混排,背景加点美妙的音乐。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-15 20:11
14楼的是想申请妙文版主吧,我们QQ聊。

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 09:04
我是进来看看的

遇见你需要运气,爱上你却要多少勇气
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-2 15:53
我想要的头衔:夕阳落日余辉
希望斑竹帮我加一下,非常感谢!!!

----------------------------------
I am who am I,我就是我.........
青春的风采 张扬的个性 做人要低调.....................
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-9 19:09
呵呵,路过,只支持一下。
希望妙文精萃能够给人启发和收获和感恩.同意6楼的。

青青子衿 幽幽我心 但为君故 沉吟至今
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-13 17:58
.....只能路过....

独心归林野,采菊悠然行.
冷冷天清昏,晶晶山裹银.
夜静暗不现,谁与共惆怅.
今朝情无限,婉别也子陵.
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 13:23
路过,只支持一下

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048627 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,