发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
411366个阅读者,436条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-1 16:33

免费设计个性头像

八豆 发表在 个性T恤 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-188-1.html

为感谢网友对个性T恤版的支持和喜爱,在9月1日前,本版每天免费为前5位提供照片的网友提供照片转绘特色头像服务
  具体效果如下:
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

产品应用效果如下:
  按此在新窗口浏览图片

还犹豫什么,赶快传上自己的照片~!记得要快哦,每天我们只有五位免费的机会~!  

当然如果您自己设计好的图片或者只需要将您的照片直接制作产品的画,您是不需要排队的,您只要将图片贴上并申明直接制作就可以了,您也可以通过QQ直接传照片给我.

发照片规则:
  为了能给您提供更好的服务,请在图片下面加上简单的要求,以及留下QQ号码,或者其他联系方式!否则将视为无效排队.为了画出的卡通形象更象您,上传照片请尽量选择分辨率高的照片,以及尽量多提供照片,如果一天上传照片的人数较多,我们会优先选择上传照片更多更清晰的朋友的照片提供服务~!

9月1日前每天第5位以后,以及9月1日后收费标准为:单人画像收费80元/幅,双人画像收费120元/幅~!

既然有免费服务,我为什么要选择收费服务?
  首先您不用深夜排队,收费用户可以享受与我们设计师一对一的服务,作出的画像细节更精细,且提供画到满意服务(即可享受免费的修改服务),还可免费获赠价值48元的高档个性鼠标垫一个,情侣赠送A4拼图一个~!(印有自己画像的哦~).  

另:制作衣服及其他个性产品另外收费,如想要更多的设计,请与我联系~!
  13874929996 QQ:653205845

此项服务由八豆空间友情提供
  http://www.88dou.com

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 11:04
  欢迎大家对以下作品进行评价,如果觉得好请给个鼓励,如果觉得还有欠缺,也请您给出您的宝贵意见~!
  8月31日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片

8月30日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片

8月28日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月27日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片

8月26日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月25日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月24日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月23日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月22日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月21日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月19日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月18日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月17日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月16日网友作品展  
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月15日网友作品展
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片  

8月14日网友作品展 
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

8月13日网友作品展   
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片  

8月9日网友作品展  
  1、 黑纱公主作品对比,以及个性产品应用效果~!
  2、♀檬★檬~作品对比,以及个性产品应用效果~!
  3、 芜茗佩作品对比,以及个性产品应用效果~!

8月10日网友作品展
  1、81g_net 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  2、fankonline 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  3、lanfensar 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  4、xiaobobo 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  5、花恋蝶 作品对比,以及个性产品应用效果~!

8月11日网友作品展  
  1、lilylee 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  2、zm127 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  3、娘子蜜蜜 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  4、秋天的童话 作品对比,以及个性产品应用效果~!

8月12日网友作品展  
  1、蓝洲 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  2、芈兕卣 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  3、soso 作品对比,以及个性产品应用效果~!
  4、蔚蓝海风 作品对比,以及个性产品应用效果~!

----------------------------------------------
我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:28
不错哦

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:28

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:30
帮我设计一个咧

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:31
位置先定咯!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:38
这么好呀~

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:39
等我有好看照片再来~

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:44

三人行,必有我师,必有我友——萤火虫 照亮天下有情人
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:48
我先定一个位置

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 13:54
图片传不过来,倒

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-5 15:13
先把座位,楼主的贡献果然有吸引力啊

Welcome come to My Blog eyas.126.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-6 22:39

以下是引用maggiemm在2006-8-5 13:28:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

制作效果
按此在新窗口浏览图片
衣服应用效果
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 14:53

不错,我穿S的

多少钱啊

按此在新窗口浏览图片

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-8-7 20:44

以下是引用maggiemm在2006-8-7 14:53:00的发言:

不错,我穿S的

多少钱啊

按此在新窗口浏览图片
58`

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 23:30
是的,加路费共58元,好聪明哦~

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 01:12
狙击手的最终效果~~
按此在新窗口浏览图片

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 04:25
可惜我的照片全部都没有了,哎,可惜啊!……

没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 04:26
你说我这个头像可以做不?

没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 08:30
这个也太小了咯

我的T 恤,我做主~!
个性礼品定制平台
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046711 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,