发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
54807个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-7 23:10

爱、伤害、死亡——杀人游戏

凉风薇薇 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

其实落刀的时候我有那么一点犹豫。我并不是一个嗜杀的人。但,我却是一个杀手。
  刀光闪过的刹那,我看见你的眼神。慌乱、镇定、安静、惊讶、愤怒、困惑、温柔、寂寞、死亡的光芒一一掠过……你就是这样瞬息万变的人,也能在瞬间洞悉一切,然而却往往有不同寻常的决断。
  很显然,你发现了,蒙面的女子是我。所以,我的刀才在那么一点犹豫之后,决绝地落了下去。所以你的刀,才在电光石火之间从我的肩头掠过。否则我的伤口绝不会在左肩,而应该在脖子上。那样,我的头会斜斜地落下来,滚到温暖的火炉旁,眸子里映出也许落寞也许幸福的光。
  然而这一切不会发生。你甚至不会将刀向上挑起——那样我的黑色面纱就会荡然无存,我的容颜将出现在你面前,当然这并不重要,你并不需要看见我的容颜才会认出我,事实上你早已认出我才有可能将刀挑起以致于我可能展露容颜——然而你没有这样做,不仅仅因为这样庸俗的情节我们彼此都不屑演绎,更因为你向上挑起的刀,将划破我的脸。划破我的脸,你一定会太心疼,你宁愿死亡也不愿承受这份心疼的。你的生命,对于你来说,远远没有我的完整的容颜(或者对于你来说是完美的容颜)来得那么重要。
  我把你的眼皮轻轻合上。但即便是透过这双眼皮我也能看得清你的心中所想。人,熟悉到一定程度,的确是不需要言语的。从短促的脚步、摇曳的影子、轻划过的刀声、刀光闪过的痕迹……你早已经明白了我的全部意思。你明白的,我知道,正如我明白你死后依然睁开的双眼并不表示你不甘心而只不过是想多看我一段时间。
  你的眼皮被我轻轻合上。但以后这双眼睛会永远在身前、身后、头顶、脚下……在四面八方注视着我,有人会觉得很恐怖,但我会觉得很温暖。越冷的女人越需要温暖,你说的。
  你还说,越冷的女人越接近死亡,因为冷就是死的象征。作为一个冷的女人,我当然说我并不在意死亡。然后,那个冬夜,你如此说:
  “如果你试过与死亡一线之隔,你就会知道,最令人恐惧的并不是死亡本身,而是即将死亡。我的意思是说,最让你害怕的并不是停尸房,而是停尸房的门已经打开,你躺在床上,清楚地意识到,你正被人慢慢地推向那扇门,慢慢靠近那无边的黑暗……”
  你再也不会对我说这些话了,令我内心恐惧而表面平静的,令我内心温暖而表面冷酷的,令我内心欣喜而表面黯然的……话语。而我将永远也不明白,为什么懂得畏惧死亡的你,选择了死亡,而说不在意死亡的我,却选择了生存。
  你死了。我很冷。我很想问,你冷吗?可你不会再告诉我。
  也许,你杀了我,我会温暖,而你活着,也是温暖的。可是没有选择。
  其实,我并不想说这些,我要说些什么,你知道的……
  我,是得到命令来杀你的。我知道你也一定得到了命令要杀我,但你躲在自己的房内没有出手,我撞破了这门,所以你死了,我活着,带着伤口。
  这世界上,每个人都是杀手,到处是不见流血的死亡,到处是相互间伤痕累累的谋杀……而你我,恰好是其中一对;而你我,只不过是其中一对。
  唯一的遗憾,是在你死亡的瞬间我依然没有明白,亲爱的,我究竟爱不爱你……

PS:1,旧作,版杀杀帖;2,其实是反串;3,纯属无聊。

----------------------------------------------
你的潜意识里想成全他
  你以为你很高尚
  但我看你只是不敢赤裸裸面对你的占有欲
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 23:11
转来滴给大家看看~~~

----------------------------------------------
你的潜意识里想成全他
  你以为你很高尚
  但我看你只是不敢赤裸裸面对你的占有欲
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 19:29
不错不错`````````
开始我还以为是楼猪原创`````````

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 19:46

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 10:23
哦也~~~杀人无数~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 03:59
砍死他``````````````

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031183 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,