发新帖  新投票  回帖 
20056个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫云蝶彩

回复时间:2009-2-11 19:11

谢谢宠儿学习了,不过不怎么看得懂,要慢慢摸索

----------------------------------------------
忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂

紫云蝶彩

回复时间:2009-2-12 14:48

谢谢宠儿

----------------------------------------------
忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂

飞入芒花

回复时间:2009-2-24 21:11
谢谢楼主 辛苦了

jflaole

回复时间:2009-3-9 14:18

宠儿的帖子
一定要顶
谢谢宠儿

静夜如诗

回复时间:2009-3-9 22:15
看不懂

音乐让我说

回复时间:2009-5-1 11:33
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

释无界

回复时间:2009-5-1 12:13
收藏学习了。谢谢楼主!

q641221

回复时间:2009-5-1 15:12
谢谢宠儿老师!

上善若水,袖里乾坤

暗香依然

回复时间:2009-5-1 16:00

五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝宠儿老师和论坛朋友们节日快乐!

红尘E梦

回复时间:2009-5-1 19:56

原来你也在这里

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

红尘E梦

回复时间:2009-5-1 20:03

原来你也在这里

为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

红-狐

回复时间:2009-5-5 13:09
先收藏!慢慢琢磨!

回复时间:2009-5-8 15:10
好复杂呀,够学的!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

红颜泪

回复时间:2009-5-8 16:44
哇。。。好多哦
谢谢宠儿老师!

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

秋思若

回复时间:2009-5-8 19:00
宠儿老师的教程都好仔细哦,要认真学了!

心思若秋

红-狐

回复时间:2009-5-17 19:33

谢谢宠儿老师!
俺认真学习!
学习!再学习!
为自己加油! 加油!

q641221

回复时间:2009-5-17 22:01

谢谢宠儿的教程

上善若水,袖里乾坤

smary

回复时间:2009-5-28 20:09

ncqaa2006

回复时间:2009-8-10 11:37

为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

月满天心

回复时间:2009-8-11 13:09
还是有点迷茫

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047045 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,