发新帖  新投票  回帖 
1604144个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
大可4750

回复时间:2014-8-27 19:25
坚决支持老师工作。

军团长

回复时间:2014-9-22 21:59
老师们辛苦了..

123wb123

回复时间:2014-12-6 21:44
学习

Annabell

回复时间:2014-12-11 12:01
我是一个新手怎么去报名怎样去学习

巴黎夜雨1993

回复时间:2014-12-12 10:27
老虎下山视察,看到其他动物都在玩,而只有驴在拉磨。老虎顿时赞不绝口:“有这样勤奋的员工,是我们动物王国的幸事!”秘书狐狸对老虎说:“驴很勤奋没错,但是,磨上已经没有东西了,他还在拉磨,这不是制造假象吗?”老虎一看,果真如此,不禁摇头叹息。
感悟:驴子的勤劳毋庸置疑,没有功劳也有苦劳的结果,虽然让人不便指责,却让人叹息,在职场,你忙碌与否并不重要,老板看重的是你把工作做好了没有。与其劳而无功地超负荷工作,不如抽时间静下来思考如何提高效率,增加效益。

洹水隐士

回复时间:2015-9-1 22:38
一定遵守音画区的规定,认真跟着老师学习。 不过老师 我想请问一下 我怎么没头衔呀

星玄子

回复时间:2015-10-1 21:48
新人报到!老师辛苦!国庆快乐!!!

静好乄

回复时间:2016-7-8 22:22
学习遵守,做个好学员。

何妨吟啸

回复时间:2016-9-17 22:27
刚来这里,很想学习

幽兰2016

回复时间:2017-3-9 12:34
来学习

竹影泉声

回复时间:2018-1-29 08:06
学习,遵守!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

②☆樱花女

回复时间:2018-1-31 21:32
国有国法,家有家规,我支持学校定的规则,自觉遵守。

----------------------------------------------
神奇的网络 美丽的相遇

东北之女

回复时间:2018-3-16 12:58
学前热身,明确学习的目的,方向,了解规则,掌握学习动态,跟上学习 的拍节.

东北之女

回复时间:2018-4-29 19:25
学习了!谢谢老师!

米_娅

回复时间:2018-7-3 16:34
教程都看不了,怎么报名学习

haisan8

回复时间:2018-9-1 16:10
一定遵守音画区的规定,认真跟着老师学习。

蓝馨儿2018

回复时间:2018-11-16 11:23
新人报到,想加入音画学习,看来还需要一段时间呢

ydshd

回复时间:2019-4-9 17:24
集思广益 不断完善过程中

妖七

回复时间:2019-5-14 22:47

原帖由 ydshd 于 2019-4-9 17:24 发表
集思广益 不断完善过程中

作业版非正式学员或版主请不要回复作业。谢谢

重生为妖,排行老柒

花如海

回复时间:2019-7-7 19:23
遵守学堂规则,好好学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029954 s, 8 q - sitemap,