发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
439541个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-28 08:49

[公告]今日小记者 明日大记者

听雨眠 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

你想成为明天的大记者吗?

赶快加入《三湘都市报》小记者俱乐部

你是中小学生吗?你有一个记者梦吗?你爱好写作、绘画、书法、摄影、手抄报吗?你想结识新朋友吗?你勇于锻炼自我、超越自我、展示自我吗?《三湘都市报》小记者俱乐部就要成立了,赶快加入我们的队伍,和我们一起收获快乐吧!
这里有一群志同道合的大小朋友,我们经常聚集在一起,我们的活动多姿多彩,充满欢乐,我们对世界对生活充满好奇,我们富有创新精神,喜欢探索新事物,结识新朋友,接受新挑战!
小记者俱乐部常年进行写作培训,采访实践,摄影、书画作品交流,外籍教师面对面,夏令营、冬令营等团队活动……丰富会员课余生活,增长会员知识能力,择优发表会员作品,欢迎广大有志中小学生加入。
本俱乐部会员可直接登陆指定网站华声论坛(hs.hnol.net)华声文苑小记者版报名或参与活动。

----------------------------------------------
温月下酒,醉卧霜林,听雨而眠
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 16:27
我觉得这个俱乐部太好了,可以锻炼和培养孩子各方面的能力.
如果我有这么大的孩子绝对支持参加.
看到这个版面忍不住说了两句,版版觉得不符合版规就删了吧:)

----------------------------------------------
热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 11:02
感谢紫梦蝶的支持呢!
希望各位哥哥姐姐叔叔阿姨多多关心这个论坛,如果有小记者发上来的文章,请多多指教!孩子的健康成长是我们全部的希望……

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-1 16:02
期待小记者的文章!

热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 02:34
  最好请老独将文章总置顶一周,估计不少人还不知道有这么回事。

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:30
是啊!我正准备跟老独说。
不过,过几天我们就着手准备黄金周的小记者俱乐部活动了。我们将组织部分会员赴石燕湖开展中小学生拓展训练,到时候我会在这里上详细的帖子介绍相关活动的,那个帖子再要老独帮我固顶去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-19 10:06
俺家孩子可惜还太小了……
不过绝对支持这样的大好事!
俺去发动一下,看俺两个小侄女参加不……

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 13:40
我报名参加

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-9 14:57
我已经参加了,
什么时候还有活动?

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-10 10:06
请你随时留意我们的公告,在《三湘都市报》上和这个论坛上都会有!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 10:47
最好有大记者带带啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-21 17:14
我报名参加

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044221 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,