发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5935个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 07:47
这一款早看见过了的哦,不过,还是支持一下了[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 21:26
............
[URL=☆] [/URL]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 09:11

以下是引用别笑我傻在2004-10-13 9:37:00的发言:
  nokia是有钱人拿来现的,不适合偶用,性价比巨差.

同意!!!
  还有,我看见屏幕的时候想到GBA [em05]

----------------------------------------------
我的无聊仍在延续
只是
我已不再觉得孤单!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 09:55
  很好呀能不能送我一个试用。
[em10][em10][em23][em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 12:16
好另类啊

----------------------------------------------
喜欢在3月看如雪的樱花飞舞,当樱花片片在天空中消逝不留下一丝痕迹,我告诉自己不能挽回的,就应该象樱花一样让她随风飘散,因为我的人生信条是:事事随缘,处处惜缘,随缘亦惜缘缘……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 17:09
NOKIA 的屏幕铃声的确很烂

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 23:25

nokia是有钱人拿来现的,不适合偶用,性价比巨差.
同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-17 11:51
屏幕合我意

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 10:40
有宝气的人就会买这种手机

什么叫顶啊 我不晓得 但是我们就是要顶
我这些话是不是太水了
没办法谁叫我没经验
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 12:45
好特别啊

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033529 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,