发新帖  新投票  回帖 
44219个阅读者,164条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2006-9-25 23:52

=☆= 做帖时遇到的问题, 请到这里来提出 =☆=

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

原来的帖子回复又不能提升了,另开一个新帖,原来的不回复了,我锁啦.

如果你在做帖时遇到什么问题,或者看到别人的帖子时有什么疑问,也或者是在网上看到什么特效,想要自己试着用,确不知道如何下手。请在这里跟帖说明问题,同时也可以附上原帖(或网站)的地址,也方便大家可以更为清楚的明白问题所在,以至得到满意的答案。

做代码帖其实是很简单的,可是想要做好就不是件容易的事了,经常都会出现错误,或者同一种效果为什么别人可以实现自己确不能实现````等等这些问题,都值得我们去研究的,对于论坛做帖或者是网页有太多太多的问题,我也不能一一都贴出来,不如这样,如果大家在制作中,有什么困难,可以发贴请求,只要我懂的,我都会一一作答,,,就算不懂,我们也可以探讨研究。。,一起打招精美的帖子出来^^^^^

我还是叫阿梅

回复时间:2006-9-26 09:39
晕晕
之前那个帖锁了
看不到你用的代码

水稻

回复时间:2006-9-26 10:55

----------------------------------------------
透过声看风景 风景音画学堂独好>>>

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-9-26 11:38
回阿梅:

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-9-26 11:39

以下是引用水稻在2006-9-26 10:55:00的发言:

哈哈.....水稻~~~~~

我是美人鱼

回复时间:2006-9-26 19:27
有时间在来慢慢研究~

----------------------------------------------

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门

tt5000

回复时间:2006-9-26 22:40
辛苦宠儿宝贝了

virkin

回复时间:2006-12-15 20:33
哈哈,我第一个来提问?
想问下,用gif图片或者flash做背景,发现图片小了,做出来的帖子很难看,是不是做背景的图片大小有要求啊??如果没要求,该怎么写代码来调整背景呢?

梦的梦想

回复时间:2006-12-15 20:52
问好8楼朋友

<*P align=center><*img src="图片地址" width=500 height=400>
center是居中,width后面的数值是指图片宽 height指图片高

用的时候把*去掉,你在代码中调节图的大小。最好是调节图片本身的大小
那样更美观

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

virkin

回复时间:2006-12-16 17:32
哦,知道了,谢谢梦想了~
那一般做背景,图片得多大?你给的例子里是400高度,500宽度,我找的素材一般是150*150的,做出来感觉不怎么好看~

梦的梦想

回复时间:2006-12-16 17:58

以下是引用virkin在2006-12-16 17:32:00的发言:
哦,知道了,谢谢梦想了~
那一般做背景,图片得多大?你给的例子里是400高度,500宽度,我找的素材一般是150*150的,做出来感觉不怎么好看~

呵呵
这个就要根据你自己的要求了

根据你自己图的大小
来调节这个数值吧width=500(宽) height=400(高)

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

加利果

回复时间:2007-2-4 22:43
我想请教一下:
图片里面我放了一些文字
文字是从上往下滚动的
我想把这些文字从图片的最低下往上走(现在字出现的位置大概是图的三分之二那个地方)
可是现在我在代码里找不到修改他的数值
所以想请问一下这个东东可不可以改?

I Want to be free自由地飞
在这爱中无惧怕亦无伤悲
I Want to be free,不再流泪
Because I believe, That heaven is here
我有天堂在我的心!

离离雨夕

回复时间:2007-3-1 14:07
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

你来不来,都一样

竟感觉,每朵莲都像你

尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨...

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-3-3 15:58

以下是引用离离雨夕在2007-3-1 14:07:00的发言:
请问,在HTML中,图片向上移动的代码,不知为何,我总是做不到~

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-3-3 15:58

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-3-3 15:59
设置了移动高度和速度的。

离离雨夕

回复时间:2007-3-5 09:48
该用户发言已被管理员屏蔽

你来不来,都一样

竟感觉,每朵莲都像你

尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨...

xuexue

回复时间:2007-3-9 07:37
请教一下我做的帖上下不对称怎么回事?

雾帆

回复时间:2007-3-9 08:19

以下是引用xuexue在2007-3-9 7:37:00的发言:
请教一下我做的帖上下不对称怎么回事?

请发上来看看.

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

xuexue

回复时间:2007-3-10 06:58

开心每一天~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040379 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,